Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Помогите с озвучкой Баяна!!!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139774)

Benya 24.10.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2486388)
Набор нормальный, но рядом подобная тема, почитайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Модератору, может это перенести туда?

Темы объединил.

Владимир Марченко 24.10.2011 21:14

Думаю, серию 40 и т.д. от AKG серьёзно рассматривать не стоит...

белша 25.10.2011 10:54

Володя, насчет современного качества Хармана в производстве нижнего сектора AKG, dbx, JBL, Lexicon, Tascam не говорит только ленивый, но по конструкции 40 серия р\с вполне достойна, тем более если gogunyka, не собирается работать на больших сценах с кучей радиоэлектромагнитных помех, на обычных работах трех перестраиваемых частот как правило хватает, ну а если не повезет с качеством сборки то при офф покупке пока еще меняют.
Насчет микрофона C516ML, это обновленная версия 416 который является классикой озвучки аккордеонов и был первым миком выпущенным спецом для этого применения, для использования сразу для двух рук разработали фантомадаптер-микшер B 29 L (раньше он несколько по другому назывался, как не помню) и весь мир знает многих аккордеонистов именно со звуком АКG, всеравно так как в студии на сцене инструмент не вызвучишь, но возможности этого набора вполне достаточны для качественной работы.
Насчет персонального мониторинга JTS SIEM-111 with IE-1 ничего плохого сказать не могу, JTS как производитель электроники замечена в ОЕМ изготовлении Шуров, Баеров (до Мипро) да и к АКG помоему прикладывались. Может со временем чел поменяет себе ушки их сейчас довольно большая разновидность и выбор оч индивидуален.

Владимир Марченко 25.10.2011 21:11

белша,
Да за последние три годя меня 40-вая серия подводила каждый раз, когда оказывалась в сетапе... Потому и рекомендую вместо неё даже младшие ProAudio и (сейчас меня порвут:biggrin:) Artur Fourty... Я уже не раз писал про гениальнейший косяк - 40 Flexx снёс с волны все VHF системы, которые должны были работать с ним в группе...

белша 25.10.2011 21:29

Володя, Бог его знает, но у меня 4 флекса гарнитуры и 18 других радиосистем, особых косяков небыло, работают с 2007г. Год назад взяли их взамен дорогенных Шуров и Сабины, два оч извесных артиста разговорного жанра, проблема пока в одном, из-за костюмов ПРД крепится фактически нательно и из-за пота и достаточно большой массы тела переодически срывает частоту, но как они говорят, с предыдущими было еше хуже.
Так что может не выиграл ты лоторею по китайской сборке?

Владимир Марченко 26.10.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от белша
Так что может не выиграл ты лоторею по китайской сборке?

Вполне допускаю, благо не мой комплект - товарищу в наследство от предшественника достался. А вот 40 предыдущей серии Доктор частенько перебирает (ну да, пользуются ими часто по варварски, но и косяков и спорных решений внутри всё таки не мало). Так что я прикупил к своим китайцам ProAudio WS 810 вчера поясные универсальные передатчики и тихо обмываю:smile:

Владимир 57 27.10.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Так что я прикупил к своим китайцам ProAudio WS 810 вчера поясные универсальные передатчики и тихо обмываю

:pivo: Поздравляю! Мне 810-е, и ручные, и поясные, тоже показались неплохими.

Владимир Марченко 28.10.2011 01:45

Владимир 57,
Спасибо! А микрофоны головные - ProAudio HM-21C, как привезут - возьму ещё заушины - невидимки. Только вот что то нет больше 810 ни в каталоге. ни в базе... Спросил, в чём дело - чёткого ответа пока нет, рекомендовал вернуть обратно!

БРАТТАН 10.03.2012 06:59

Всем привет!!:ha:
Давненько не заходил,отписали тут все от души ))спасибо всем!!:pivo:
Ну так всё таки!?!?!?Для больших площадок,на чём остановиться мне??
:frown:
Вроде присматриваюсь к Аудихс ф90 которая...ну незнаю..:confused:

Добавлено через 33 минуты
или не аудикс?:ha:

Владимир 57 10.03.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от БРАТТАН
или не аудикс?

AKG C516L - микрофон, специализированный для аккордеона\баяна. Включается в любую инструментальную радиосистему. И вперёд!

белша 10.03.2012 12:48

Audix F90 по звуку оч даже неплохой вариант, но мне кажется что по чуствительности будет туповат, хотя с другой стороны может и меньше возбуды будут. Я бы попробовал, у меня их парочка есть, но пока использовал только на малый барабан и на духовые.

Прохор 11.03.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
40 Flexx снёс с волны все VHF системы, которые должны были работать с ним в группе...

Тоже с этим сталкивался, 40wms сносил шуры.

БРАТТАН 13.09.2012 12:31

Подскакажите!!А если звукосниматель ставить.то как?и какой?

Urban_71 07.11.2016 17:08

Всем здравствуйте! Помогите подобрать инструментальную радиосистему для цифрового баяна Roland-3xb. В нём два выхода раздельные, под большой джек L и R. и Есть выход на наушники. Подскажите посоветуйте, что наиболее подходит под этот инструмент, какие радиосистемы. С уважением !!!

trident 07.11.2016 18:34

Для начала надо понимать, что для баяна (аккордеона) выходы L и R означают кнопки (клавиши) левой и правой руки, а не стерео канал. Соответственно полноценное озвучивание такого инструмента осуществляется ДВУХКАНАЛЬНОЙ радиосистемой (или двумя одноканальными). А её качество будет определяться суммой, которую Вы готовы потратить.

Вопрос :сколько Вы готовы выложить за двухканальную радиосистему? Исключительно ответ на этот вопрос и будет определять, будете ли Вы звучать как Вельтмайстер на сцене Метрополитен Опера или как сосед-баянист, которого слышно по вечерам из-за стены хрущобы.

Я такой баян озвучивал двумя радиосистемами Sennheiser EM100 G2 с бодипаками.

Urban_71 08.11.2016 11:24

Спасибо за ответ и объяснение. Я всё понял

Часовой пояс GMT +1, время: 06:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.