Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Подбираю пульт вместо zed10fx (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=139992)

Kabak07 09.11.2011 20:25

Извини а если мне не нужен fire wire? то может мне лучше взять vlz 3-х канальный, или по звуку они отличаются от onix 820? ( по микрофону)

IKAR75 09.11.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Kabak07
Извини а если мне не нужен fire wire? то может мне лучше взять vlz 3-х канальный, или по звуку они отличаются от onix 820? ( по микрофону)

fire wire лишним не бывает. Напрямую ноут по цифре подключите это раз. Ониксы это как бы следующий шаг и VLZ как бы устаревшие ну и как говорит молва преампы микрофонные у ониксов лучше.

Al.Ko 09.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от lepiha
вся изюминка пульта
пропала

Да ее там особо и не было,вообще говоря...:wink:

Владимир КИЕВ 09.11.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Valers
Почему такой регресс если не секрет?

Для нового компактного комплекта был куплен зед.Пока временно включил его с крафтом, теперь подключу с аленом и буду работать, а крафт остается в комплекте с zx5

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от белша
Рекомендую!

Тут вопрос задач и цен выходит на первый план... 820+вменяемая обработка=2Xаллен-зедfx...

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Да ее там особо и не было,вообще говоря...

Рискну высказать свое ИМХО.В ЗЕД -ФХ - нет никакого чуда, но и грязи особой тоже нет.Для нашей работы по формуле - размер/цена/качство звука/качество обработки/функционал - конкурентов - не видать...Я 4 дня гонял дома и в хвост и в гриву с топами qsc-k10 -порядок, абсолютно рабочий вариант... Тут важно понимать нишу, занимаемую этим пультом.Берины-фоники-кинги-ямахи-мг- рядом не стояли.На прошлой неделе работал на замене стоял крафт mfx8+q1212+zx3.Так вот крафт mfx8 - г...... редкостное как по общему звуку, так и по мик предам, ревер - это вообще одно название.Я пытался хоть что-то нарулить за целый вечер - одни мучения.Вывод - крафты до м -серии - тоже курят...Ониксы звучат лучше, но цена, и без обработки.Резюме:критикуя зед10фх - попробуйте вывести на ринг достойного соперника, в его весовой категории:smile:

IKAR75 09.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Ониксы звучат лучше, но цена, и без обработки.

У топикстартера внешняя обработка есть т с 350.

Yulianovich 09.11.2011 22:07

Владимир КИЕВ,
Владимир, попробуй непредвзято потестить Mackie 1202-VLZ (самый первый). Для расширеня кругозора. (Я в хорошем смысле, ессно!).

dubstep 09.11.2011 22:13

Kabak07, заголовок(название) Вашей темы изменен в соответствии с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Прежнее (Ваше)название темы "Помогите с выбором пульта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".

Владимир КИЕВ 09.11.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
(самый первый).

Ключевое словосочетание!!!Я на нем работал лет15 назад, ну когда еще вшестером.

wawanm 09.11.2011 22:20

В хороших руках и Yamaha MG124cx зазвучит.
С ув. В.М.

Владимир КИЕВ 09.11.2011 22:26

Это долгий диспут может получиться, но добавлю еще к ранее сказанному.1.Люблю покупать новые вещи.2.Люблю прогнозируемый сервис.3.Пульт выбирался под конкретные задачи, я верю, что Mackie 1202-VLZ звучит лучше, но для этого у меня есть КРАФТ М8, АЛЕН ПА-12, И ВОЗМОЖНО скоро будет динакорд.Это все для стационара и для пафосных вечеринок.А для компактно/дешево, но в рамках вменяемого качества - зед10fx.

Al.Ko 09.11.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от wawanm
В хороших руках и Yamaha MG124cx зазвучит

...лучше,чем она же в нехороших?
Согласен.:)

А для более высоких целей - ее надо заново родить.:)

Владимир КИЕВ 09.11.2011 22:28

Yulianovich,
Mackie 1202-VLZ - это не то, что бы другая весовая категория, это скорее другой вид спорта:smile:

Al.Ko 09.11.2011 22:35

Цитата:

Рискну высказать свое ИМХО.В ЗЕД -ФХ - нет никакого чуда, но и грязи особой тоже нет.

Я сугубо про изюминку:)
Не стоит ее искать там,где ее нет.
Цитата:

ак вот крафт mfx8 - г...... редкостное как по общему звуку, так и по мик предам, ревер - это вообще одно название.Я пытался хоть что-то нарулить за целый вечер - одни мучения.

Нормальный там процессор,(по сравнению с тем же Зед-овским)...ты просто с ним не подружился.:)
И сам MFX - как минимум не хуже Зед-а...но дороже.
Цитата:

Резюме:критикуя зед10фх

А нет альтернативы...именно десятке.
Удачно она упала в нишу цена/качество...в отличии от бОльших собратьев.

Владимир КИЕВ 09.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
И сам MFX - как минимум не хуже Зед-а...но дороже.

Ну не знаю, не знаю.После пульта стояло практически все то же что и у меня Q1212+ZX3,чтобы я за 4 часа работы не разобрался с пультом...Музыка звучала сносно, но микрофон и ревер я так и не понял за 4 часа работы...

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Al.Ko
А нет альтернативы...именно десятке.
Удачно она упала в нишу цена/качество...в отличии от бОльших собратьев.

:ha:

Al.Ko 09.11.2011 22:45

Цитата:

но микрофон и ревер я так и не понял за 4 часа работы...

Приезжай - научу.:)))

Владимир КИЕВ 09.11.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Приезжай - научу.:)))

Дорога в Москву и обратно нынче, КУПЕ, почти как новый зед 10 по цене:biggrin:

Добавлено через 57 секунд
А пешком - долго...блин:eek:

Al.Ko 09.11.2011 23:01

Увы...это не то,что раньше.
Когда скучно стало на съемной московской квартире...сел в пятницу на самолет,слетал к бабушке в Луганск на пару дней,и прилетел к репетиции понедельничной обратно...эхх...

RMuzic 10.11.2011 00:30

С ваших отзывов (имхов) получается, что соундкравты чуть ли не хуже бехра... Обожрались или не умеете обращаться с аппаратурой...

Владимир КИЕВ 10.11.2011 01:45

RMuzic,
Я высказал свое мнение по поводу конкретной модели, если оно Вам не нравится - у Вас широкий выбор действий: пройти мимо, не согласиться, но зачем при этом хамить, я Вас кажется не трогал и не оскорблял, если культур-мультур не хватает почитайте книги по этике, ну еще что-нить...

Kabak07 10.11.2011 06:43

Всем спасибо за коментарии... Решил в конце концов остановится на верно на ONYX 820i

Часовой пояс GMT +1, время: 02:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.