Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Какие они D-Line от RCF HD-12A ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140973)

andrey_t 21.06.2012 10:43

Выпускной на Ура!

parusn1c 23.06.2012 12:31

Выпускной играли двумя 12-выми топами?!!!Странно очень,как для меня!Обычно на сколько знаю из практики то для выпускного помощнее чем на свадьбу даже надо!Мне вот моих zx5 двоих и то маловато можно сказать было.Хотя не знаю смотря какой выпускной у Вас был.

andrey_t 23.06.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от parusn1c (Сообщение 2544079)
Выпускной играли двумя 12-выми топами?!!!Странно очень,как для меня!Обычно на сколько знаю из практики то для выпускного помощнее чем на свадьбу даже надо!Мне вот моих zx5 двоих и то маловато можно сказать было.Хотя не знаю смотря какой выпускной у Вас был.

9-й класс, 6 часов, без саба чисто для проверки в "тяжелых" условиях... зал 50 квадратов, 25 человек...
даже клип не загорался.....
с сабом то "ВКУСНЕЕ" конечно!!!! Согласен!

andrey_t 27.06.2012 15:59

Выпускной 11 класс с сабом JBL - было супер!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ануфриенко 27.06.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от andrey_t (Сообщение 2544954)
Выпускной 11 класс с сабом JBL - было супер!

Как же мало людям для счастья надо:tu:

большой пушистик 27.06.2012 20:19

Полностью согласен со всеми,прекрасная акустика,честно говоря,звук великолепный,работаешь и радуешься,очень удобны и звучок очень честный,всё есть для полноценной работы!

andrey_t 04.07.2012 17:00

"мне много не нужно!" как в песне кати чеховой ))))

заказал к топам саб 705-й

по свадьбам-корпоративам раскатывать... его рекомендовали больше, чем 905-й, разница в 1 dB SPL мне не существенна, зато вес меньше на полтора кило ))) жду!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2544982)
Как же мало людям для счастья надо:tu:

напиши конфигурацию счастья, которое сецчас у тебя. интересно!

NVN-RnD 04.07.2012 17:50

andrey_t,
одного мало будет. Заказывай второй.
Расскажи пожалуйста поподробнее про них. Как у них с разборчивостью? Может, с чем то сравнивал?...

repin-a 04.07.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от andrey_t
напиши конфигурацию счастья, которое сецчас у тебя. интересно!

Андрей, ты будешь удивлён, если Евгений решит написать свою "конфигурацию"!:biggrin:

Pivanist 04.07.2012 18:09

да пожалуй у самого Евгения как раз своей конфигурации счастья и нет...

ИванЕгоров 06.07.2012 15:18

andrey_t, если не поздно откажитесь от 705 точно будет мало!!!!у меня 310артши а к 12динамику да и на 600в одного саба с 15ой на 700 Точно!!!!!!! пожалеете!!!!!

Ануфриенко 06.07.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2546622)
да пожалуй у самого Евгения как раз своей конфигурации счастья и нет...

Я далёк от слюнораспыления по поводу любого бренда. Как-то спокойно к этому отношусь и вижу реальные преимущества и недостатки. Много лет назад ушёл от обожествления изделий, производимых homo sapiens.:smile::aga:

andrey_t 09.07.2012 20:18

разборчивость у них такова, что отработав в двух заведениях, персонал восхищался звуком, сабы к ним ставил DLS - товарищ подарил 2х150 ватт самопалы матадор 12", обрезал процессором на 100 герц, чисто чуток снизу поддержать.... так ведущий сам в шоке был от таких малышек... вокал суперский... но если минус или запись гавно - то на выходе "пахнет" )))
сабов всегда будет нехватать, но машина не резиновая, будет больше тачка - куплю второй... я думал над этим, два саба всегда вкуснее.... однозначно.... но пока остановлюсь на одном... а к зиме видно будет...

Добавлено через 5 минут
у нас в городе "ездят" маки дешевые или беренжеры, или ваще не пойми что.. саундкинги.... 90% так что мне понятны их восхищения ))))

Добавлено через 42 часа 40 минут
юбилей 30 лет, зал 60 квадратов

Добавлено через 42 часа 47 минут

andrey_t 19.07.2012 04:34

ЧЕХЛЫ для RCF HD 12-A

Ну вот, приехали чехлы...
сшито и удобство на 100%, все везде открывается: под стойку, места ручек, задняя панель для подключений....
только есть одна неприятность... шильдик на одном чехле вверх ногами.... я почему то уверен, что это брак...
есть мнения? ))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

P.S.: Чуть не забыл ))) Саб тож приехал ))) SUB 705-AS. сегодня буду пробывать!

Добавлено через 10 часов 7 минут
Первые 2 часа саб играет жестко.... как всегда нужен прогрев...
чем дальше, тем мягче!
Подключено через кроссовер саба.
частота обреза 80 герц, фаза в 0
Дури в нем.... но второй надо, когда под 80-т челов будет ..)))

andrey_t 22.07.2012 06:38

чехол взяли на обмен.

andrey_t 24.07.2012 08:42

Приедет замена чехла для HD 12-A на этой неделе, Ариспро постарался устранить! Спасибо.
Чехол на саб сейчас универсальный, на ART и SUB серии, приедет, померяю, насколько подходит ....

dyssey 24.07.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от большой пушистик
звук великолепный

:confused::fz: м-да!

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
Как же мало людям для счастья надо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от andrey_t
Первые 2 часа саб играет жестко.... как всегда нужен прогрев...
чем дальше, тем мягче!

это зависит ещё и от зала тоже...

andrey_t 25.07.2012 06:15

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2551242)
:confused::fz: м-да!

Для меня да.
Динакорды и так далее не предлагать )

dyssey 26.07.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от andrey_t
Для меня да.
Динакорды и так далее не предлагать )

:biggrin: та не вопрос;куда Динакордам "и так далее" мож боитесь разочароваться в "великолепном" звуке рядом с Динами и так далее(?!)...просто не понял почему не предлагать? как бы вроде никто ш и не предлагал:rolleyes: никто же не навязывал что либо

если для Вас HD великолепный звук то я плыз!(тут не ясно тогда на чём раньше работали и какие девайсы практиковали вообще???)По большому счёту какая мне разница...:ha:
З.Ы: к чему всё написано-было сказано не просто устраивает или нравится, а великолепный звук!Что не есть правдой для других!

Олег 65 26.07.2012 11:10

Поразили особо сабы 705-е.
Уж не знаю,чего накрутили "ИНСТАЛЯТОРЫ",( в ресторане приходилось работать на таком комплекте: 2 - 705 + 2 - 322 a)
ЖУТЬ. На WZ 16 2 низа порой убраны до упора ,- а гул стоит.
А если в ноль басы - гул + бас.( плывёт бас, а определённые ноты висят)
То есть - вечная борьба с низом..
Целостности нет,- всё как-то отдельно и не дружит..не комфортно.
Не знаю,что находят в данном комплекте..?

Часовой пояс GMT +1, время: 02:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.