![]() |
Выпускной на Ура!
|
Выпускной играли двумя 12-выми топами?!!!Странно очень,как для меня!Обычно на сколько знаю из практики то для выпускного помощнее чем на свадьбу даже надо!Мне вот моих zx5 двоих и то маловато можно сказать было.Хотя не знаю смотря какой выпускной у Вас был.
|
Цитата:
даже клип не загорался..... с сабом то "ВКУСНЕЕ" конечно!!!! Согласен! |
Выпускной 11 класс с сабом JBL - было супер!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Полностью согласен со всеми,прекрасная акустика,честно говоря,звук великолепный,работаешь и радуешься,очень удобны и звучок очень честный,всё есть для полноценной работы!
|
"мне много не нужно!" как в песне кати чеховой ))))
заказал к топам саб 705-й по свадьбам-корпоративам раскатывать... его рекомендовали больше, чем 905-й, разница в 1 dB SPL мне не существенна, зато вес меньше на полтора кило ))) жду! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
andrey_t,
одного мало будет. Заказывай второй. Расскажи пожалуйста поподробнее про них. Как у них с разборчивостью? Может, с чем то сравнивал?... |
Цитата:
|
да пожалуй у самого Евгения как раз своей конфигурации счастья и нет...
|
andrey_t, если не поздно откажитесь от 705 точно будет мало!!!!у меня 310артши а к 12динамику да и на 600в одного саба с 15ой на 700 Точно!!!!!!! пожалеете!!!!!
|
Цитата:
|
разборчивость у них такова, что отработав в двух заведениях, персонал восхищался звуком, сабы к ним ставил DLS - товарищ подарил 2х150 ватт самопалы матадор 12", обрезал процессором на 100 герц, чисто чуток снизу поддержать.... так ведущий сам в шоке был от таких малышек... вокал суперский... но если минус или запись гавно - то на выходе "пахнет" )))
сабов всегда будет нехватать, но машина не резиновая, будет больше тачка - куплю второй... я думал над этим, два саба всегда вкуснее.... однозначно.... но пока остановлюсь на одном... а к зиме видно будет... Добавлено через 5 минут у нас в городе "ездят" маки дешевые или беренжеры, или ваще не пойми что.. саундкинги.... 90% так что мне понятны их восхищения )))) Добавлено через 42 часа 40 минут юбилей 30 лет, зал 60 квадратов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 42 часа 47 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ЧЕХЛЫ для RCF HD 12-A
Ну вот, приехали чехлы...
сшито и удобство на 100%, все везде открывается: под стойку, места ручек, задняя панель для подключений.... только есть одна неприятность... шильдик на одном чехле вверх ногами.... я почему то уверен, что это брак... есть мнения? )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S.: Чуть не забыл ))) Саб тож приехал ))) SUB 705-AS. сегодня буду пробывать! Добавлено через 10 часов 7 минут Первые 2 часа саб играет жестко.... как всегда нужен прогрев... чем дальше, тем мягче! Подключено через кроссовер саба. частота обреза 80 герц, фаза в 0 Дури в нем.... но второй надо, когда под 80-т челов будет ..))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
чехол взяли на обмен.
|
Приедет замена чехла для HD 12-A на этой неделе, Ариспро постарался устранить! Спасибо.
Чехол на саб сейчас универсальный, на ART и SUB серии, приедет, померяю, насколько подходит .... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Динакорды и так далее не предлагать ) |
Цитата:
если для Вас HD великолепный звук то я плыз!(тут не ясно тогда на чём раньше работали и какие девайсы практиковали вообще???)По большому счёту какая мне разница...:ha: З.Ы: к чему всё написано-было сказано не просто устраивает или нравится, а великолепный звук!Что не есть правдой для других! |
Поразили особо сабы 705-е.
Уж не знаю,чего накрутили "ИНСТАЛЯТОРЫ",( в ресторане приходилось работать на таком комплекте: 2 - 705 + 2 - 322 a) ЖУТЬ. На WZ 16 2 низа порой убраны до упора ,- а гул стоит. А если в ноль басы - гул + бас.( плывёт бас, а определённые ноты висят) То есть - вечная борьба с низом.. Целостности нет,- всё как-то отдельно и не дружит..не комфортно. Не знаю,что находят в данном комплекте..? |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.