![]() |
я брал бу.за 700баксов.кто ищет тот вседа найдет
звуком я очень доволен.для меня это оно.. |
Сколько будет стоить Dynacord CMS 1000-3 новый. Кто в курсе
Какие сейчас цены на 2 и на 3 динакорды |
Поддерживаю, очень актуальный вопрос!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
В Кишинёве стоит 1095 евро.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
dyssey,
Это цена у официального дистрибьютера Електро войса и динакорда в Молдове и зовут его Киося Сергей. Поищите у Дина на сайте и найдете.Цена на всю продукцию ЕВ и ДИНА чуть меньше чем в магазинах Германии.Почему так? Меня это не иртересует,если вам это интересно свяжитесь с ними. |
Цитата:
Да. Я в курсе что в украине дороже будет Спасибо олег. Все таки надумал брать Дин-2 у Саши |
120 т.р. это активный, а мы говорим про пассивный микшер Dynacord CMS 1000-3 новый. Так какова цена на Украине и в России? Цена именно на официальный продукт...
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
С офиц. сайта Дина, а цена даже 84600 это круто дорого для пассивного пульта CMS 1000-3, в магазине дешевле, откуда столь заоблочный взлет? |
Цитата:
Тем более любой кликая на ссылку и так видет откуда это... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал что только повермейты 3 настоящие немецкие, а CMS 1000-3 только китай..:redface: |
Цитата:
(нам больше достанется)... ВЕСЬ ДИНАКОРД - ЭТО ДЕРЬМО .... ВСЁ ПРО-ВО КИТАЙ И ху-ня полная.... лучше протон покупать.... для тех , кто знает.... Добавлено через 8 минут [URL=Ануфриенкооооооо! Где тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! [size="1"]Добавлено через 28 минут[/size] У нас все работают на МН-4.... Поделитесь + и - этих пультов.... |
[QUOTE=Нилуфар;2504137]
лучше протон покупать.... для тех , кто знает.... Добавлено через 8 минут [URL=Ануфриенкооооооо! Где тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы![/QUOTE] Нилуфар, зря вы так про ПроТоне, на выставке Музыка Москва, ПроТоне по звуку показал себя на хорошем, высоком уровне, за все 3 дня, что я был, буклеты с описанием ПроТоне, у Ануфриенко, народ разбирал пачками. А, то, что у вас с Ануфриенко были трения на страницах форума, так у кого их не бывает. :wink: |
Цитата:
мартин , или "турбина" , или .....где бы этот протон отдыхал? он даже на фоне ЭВ Лайв смотрелся не очень ...(учитывая лаб групп) |
Цитата:
|
В украине CMS 1000-3 цена 2150у.е у официала
|
А что идет в комплекте у Дина при покупке?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.