Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Eminence Inside Magic Set 1000 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141224)

gektor666 19.06.2012 09:05

Есть такой комплект. Куплен в 2011. Работал раз 10.
25.000р цена.
+7-915-998-шесть-шесть-шесть-шесть. Николай

Sharik 19.06.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от dgk
А что за Московская сборка? В первый раз слышу.

своими глазами видел, и комплект "оттуда" стоял в одном ресторане, я в мск плохо ориентируюсь. В подвале )))

Carambar 02.07.2012 20:57

Аппарат крепкий, это да)))Работал на арендованном год назад,на 2-х выпускных перегрев-бум и сидим 3 минуты переглядываемся :ha:,подставил бытовой вентилятор сзади сразу помогло:wink:

Ануфриенко 02.07.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Carambar (Сообщение 2546203)
Аппарат крепкий, это да)))Работал на арендованном год назад,на 2-х выпускных перегрев-бум и сидим 3 минуты переглядываемся :ha:,подставил бытовой вентилятор сзади сразу помогло:wink:

В холодильнике ещё лучше работает:rolleyes:

maksutus 02.07.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от gektor666 (Сообщение 2543270)
Есть такой комплект. Куплен в 2011. Работал раз 10.
-шесть-шесть-шесть-шесть. Николай

gektor666, много зловещих шестерек, вы сатанинские обряды на нем не проводили, а то мож катушки обуглились :redface:

trident 02.07.2012 21:46

IKAR75, только так!

drtosha 02.07.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Carambar
Аппарат крепкий, это да)))Работал на арендованном год назад,на 2-х выпускных перегрев-бум и сидим 3 минуты переглядываемся ,подставил бытовой вентилятор сзади сразу помогло

Так у Мэджика свой встроенный вентилятор. Или у Вас был старый модуль с ребрами радиатора во весь модуль?
Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
В холодильнике ещё лучше работает

Работает лучше, но при этом дрожит и тихо матерится :smile: (как в анекдоте про белого медвежонка :aga:)

Carambar 10.09.2012 13:47

С вентилятором:aga:

Олег 65 10.09.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Carambar (Сообщение 2546203)

Крепкий, не то словечко:frown:
Не прошибаем (в смысле петь не обрадуешься):mad:
Вот такой и продала ведущая, с кем работаем!:br:
Как говорят некоторые, - работать можно , только лучше дискотека ШОБ В ЯГО ПЕЛА!:aga:
P.S. Или только хвалебные отзывы пишем? ОЙ..

tda-audio 10.09.2012 19:17

Цитата:

спасибо вдохновителю Диме ТДА!!!!!!)))...
нее - к коллоннам на вдохновлял Анатоль Васильев - за что ему спасибо!

я же вдохновляю к самопалу - чтоб народ непокупал дешовое китайское барахло - а пробывал себя в самопале...

Dr.Grom 10.09.2012 21:57

Вот именно за это и спасибо !!!!!...... А про Magic могу сказать как пользователь двух комплектов что не один из них не разу не подводил и звук достаточно приятный (особенно инструментальная музыка им удается достаточно не плохо) а также можно соединять пару комплектов между собой -одним словом своих денег стоит!!!!...:) ..Но сейчас очень хочется попробовать что нибудь из палочных мобильных комплектов!!!!...(Жаль не у кого послушать?!!!..) У меня вопрос -может кто посоветует: стоит ли менять Magic Set 1000, на пару Electro-Voice ELX115 пассив с внешним усилителем FANTOM PLS 2802(Будет ли этот комплект без саба по воспроизведению низких частот уступать Magic Set 1000????!!!...)???....

Бондарь игорь валерьевич 11.09.2012 05:20

Цитата:

Сообщение от Dr.Grom
стоит ли менять Magic Set 1000, на пару Electro-Voice ELX115 пассив с внешним усилителем FANTOM PLS 2802(Будет ли этот комплект без саба по воспроизведению низких частот уступать Magic Set 1000????!!!...)???....

Не стоит, а вот палочный комплект-стоит подумать.ИМХО

Dr.Grom 11.09.2012 08:59

Спасибо!!!!Пока к сожалению не очень велик выбор доступных-бюджетных комплектов....копим деньги и ищем возможность послушать!!!!....:)

Ануфриенко 11.09.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Dr.Grom (Сообщение 2561509)
Спасибо!!!!Пока к сожалению не очень велик выбор доступных-бюджетных комплектов....копим деньги и ищем возможность послушать!!!!....:)

Бюджетность - понятие относительное:smile:

Electro Arteshik 09.10.2012 01:53

gektor666,Вы ещё продаете комплект
MAGIC SET 1000 ??

Dr.Grom 09.10.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Electro Arteshik (Сообщение 2568367)
gektor666,Вы ещё продаете комплект
MAGIC SET 1000 ??

Если интересует могу продать свой практически новый!!! (куплен этой весной отработал на нем 5-мероприятий ,остальное время хранился дома!!!В ресторане использую такой-же комплект "ресторанный" поэтому мой простаивает....продаю свой так как возникла необходимость в преобретении сабов и усилителей к моему новому комплекту EV ELX -115...) если интерисует пиши на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Приношу прощения -если не потеме!!!!...:)

Electro Arteshik 10.10.2012 13:03

Dr.Grom,
Написал на почту , тишина ...)

Dr.Grom 10.10.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Electro Arteshik (Сообщение 2568743)
Dr.Grom,
Написал на почту , тишина ...)

Проблемы с нетом завтра днем когда буду на радио отпишусь там у меня интернет высокоскоростной и безпроблемный!!!... (не открываються сайты -все тормозит....пятый раз пытаюсь отправить это сообщение:frown:))

vicci 13.10.2012 00:22

Dr.Grom,MAGIC SET 1000
продаётся ещё?

Добавлено через 37 секунд
gektor666,MAGIC SET 1000 продали комплект?

maestro116 13.10.2012 10:07

:biggrin::biggrin:Какая нах газ.вода? На рабочем месте енто категорически запрещено, даже- курить.

Добавлено через 18 минут
Как то мы проводили мероприятие в одном нехилом клубе. Всё шло нормально, пока не пришёл приглашенный организаторами СуперДиДжей.:vah:
Первым делом он потребовал стакан мохито, зашел в пультовую и поставил его на 1000-й пионер.:pivo: Когда я довольно громко возмутился и вытолкал его, случилась забастовка.:rolleyes: Типа: или -я, или- он. Профессионалы высочайшего уровня вроде него могут заходить в пультовую хоть с коромыслом с двумя полными ведрами воды!:biggrin::biggrin: Администрация клуба и организаторы махнули гривами, потянули за него мазу, и, после моего отказа от гарантий взяли всю ответственность на себя.:ha:
Ладно. А как всякий хороший исполнитель, ДиДжей имел "фан-группу", которая толпилась возле него. И выстроились очень хорошо.:wink: И, улучив момент- точный и выверенный, когда ДиДжей начал поднимать с 1000-го пионера стакан, я очень точно и выверенно подтолкнул одного крайнего "Фана". Эффект Домино сработал потрясающе! Добрая половина стакана выплеснулась прямиком на пульт.:biggrin::biggrin::ok:
Надо было видеть глаза этого СуперДиДжея! И глаза администрации клуба и организаторов.:biggrin::biggrin:
Пульт, естесственно, функционировать перестал. Я быстренько вывел с компа+микшер некий клубный микс, на скоростях вынул из шляпы кролика (800-й пионер), скоммутировал и СуперДиДжей продолжил. Попав на пару/тройку штучек зелени...:vah:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.