![]() |
Динамик в 905-м стоит не 4х, а 8-омный, кастомный. Называется LF15G302 ART905-AS 8 OHM # 21111272. Усилитель DIGIPRO 1000S, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
абсолютно верно!!! я перепутал с динамиком от 705-го сабика... в нем стоит такой же - LF15G302-4, тока 4 Ома )))
|
(Повтор, та же запись в теме "RCF ART725-A флагман...") Отработал вчера первый раз с сабом 905. Да.... Маловато будет.... Но второй покупать (саб) это конечно уже круто (таскать столько аппарата уже перебор). В принципе низА теперь слышно - отключал саб и пускал одни 725 артушки, разница конечно слышна, но поддать громкости, проблема - начинает моргать лимитер (на сабе). Pivanist ВСЁ ТАКИ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ): Так что пока в раздумьях: не поменять ли мне это всё на Electro Voice ZXA1 с двумя сабами ZXA1 SUB? Что скажите, кто работал на ZXA1? Кто сравнивал подобные системы?
|
А маловато оказалось для каких целей и на какой площади (или кол-ве человек)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приплыли,905 уже оказывается не звучитkuku
|
Здравствуйте! Кто может рассказать про динамик в 905-м чудо сабе!
Долго жду ответа от производителя, а продавец не хочет общаться на эту тему! |
Цитата:
|
Romnad, настраивай в этом случае от саба, его на полную, а топы постепенно добавляй до нужного баланса в конкретном зале.
|
Цитата:
|
Romnad - попробуйте сателлиты в широкую полосу зарядить а саб с одним из фильтров по вкусу...,а самый лучший вариант использовать выносной процессор,там точно результата нужного добьётесь!:aga:
С одним сабом думаю сателлиты(тем более такие) лучше не резать... |
Цитата:
|
В челябе уже 2 таких, у меня и у Владимира - отзывы только положительные!
выстраивать надо нормально звук - вот и все. Отличный саб! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Только учтите,что при использовании топов в широкой полосе,не желательно безконтрольно наваливать низкие частоты,либо топы отсечь хотя-бы ниже 50гц и недостаток низких частот(если он есть) лучше скомпенсировать балансом между сабом и топами. |
alexandergor,
А для чего он? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю (если саб на максимуме клипует) - на сабе (в кроссовере) желательно отрезать 40Гц (все что ниже) и частоту раздела опустить где-то 70-80Гц. - тогда можно максимально использовать активные мощности саба. (а топы добявят мид-баса) Добавлено через 6 минут Цитата:
Иесли мощности саба окажеться недостаточно, то процессором - не исправишь! Дополнительное усиление плюс еще один саб! |
Да не надо никаких доппроцов, в сабе есть нормальный кроссовер-проц-и лимитер для защиты.
905й, при работе с топами 15ками, лучше обрезать на 80гц. там есть кнопочка. |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.