![]() |
Цитата:
|
Да неее... директор ДК знает меня давно... да и аппарат стоит в каморке у сцены... мне надо было только выкатить... но чо-то замкнуло у администрации.
|
мое мнение хочет заказчик халявы,холяву можно и предоставить
|
Для плясок на свадебах юбилеях вполне хватит разных Лэд от музыки.А на торжественные моменты можно сделать сцены (Заливка) тут без пульта уже никак(пока мечты):aga:
|
У меня шавет 40, 4500р. стоимостью работает уже 2 года без нареканий причем иногда в тяжелых условиях
|
привет Коллеги! у меня тоже не большой, но весьма технологичный свет :ok:Chauvet 4Bar (4) и еще к ним 4Play (2) этого хватает с головой на 90% мероприятий, а там где головы и тд., там другие бюджеты. И еще один важный аспект - питание, :oj:такая проблема в большенстве заведений, что только светодиоды и спасают. Желаю удачи
|
и всетаки крутить диско на свадьбах и юбилеях под классный свет через DMX управление я считаю круто и должно оплачиваться не за фуфел,а за классность и пусть некоторые жмут бабки на бюджетной свадьбе а кто прошол через крутую диско на своем плейстейшне думаю не пожалел тех денег за вечер
Добавлено через 15 часов 14 минут хотя на пойло и хорошо извиняюсь пожрать люди не смотрят на деньги |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.