![]() |
ты vikto,так и не ответил.Тебе немцы лично рассказали и объяснили шо РМ3 Китайский и Хорусы тоже???И как ты с ними общался?переводтчика давали или ты шпрехен зе дойче?
По ходу тебе правду говорят,а других всех обманывают!Ай-яй-яй! |
Цитата:
+49 9421 706-0 Позвони узнаеш.Я для себя узнал интересно звони 0507604315. |
...Млин!я ш вроде чёрным по-белому пишу и по-русски...можу украiнською запитати теж саме...чё ответить сам не можешь?Я ш спросил
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят давай не будем уходить от темы, немец или китаец - этот вопрос уже 100 раз перетирался на форуме. Что дельное посоветуете в моем случае?..........
|
пассивный CMS 1000-3
|
Вообще то q1212-Мощность (20-20kHz, THD<0,2%): 550W/8ohm
Dynacord_PowerMate-3 20 Гц – 20 кГц, КНИ < 0,5%, 450 W/8ohm Не вижу смысла в замене 1212 на Dynacord. |
Цитата:
|
Братцы, вы просто путаете понятия "сделано в Германии" и "произведено в Китае". Как бы ни казалось это странным, они отлично сочетаются. Made in Germany никоим образом не отменяет того, что Crufted in China, одно другому не мешает, как это ни странно. Дело в особенностях языка. Made in Germany - распространяется на всю продукцию фирмы Dynacord, в том числе и на ту, которая Crufted in China на производственных мощностях фирмы.
Та же самая фигня и с микрофонами Сенхайзер, которые сейчас делаются в Китае, но пишется Made in Germany. Так что никакого противоречия здесь нет. |
ещё раз повторюсь-сторож дядя Вася на заводе может сказать одно,написать могут совсем другое,а единственным подтверждающим документом является СЕРТИФИКАТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРА,который выдается торгово-промышленной палатой страны экспорта,не относящейся ,кстати, к гос органам...И абсолютно по барабану что напишут на вашем пульте-Dynacord или Dolce&Gabbana,т.к. ни та ни другая торговая марка НЕ входит в список защищенных(проверяемых) на территории РФ,и тем более по барабану, что написано на самом пульте,где он "Made in ...."..Есть только сертификат происхождения товара,в котором указывается производитель и страна,на основании которого и взымаются таможенные пошлины,т.к. для разных стран они разные
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Єто 2 месяца работы. Да немец бы повесился производя такое в Баварии.Услыште себя форумчане.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А ето на картинке Павер Мейт или Пасивный CMS дин 3 |
та это не 3-й ...это ш 2-й!!!...за краску конечно да!давно известный факт...ну то шо 2-е даже стираются не видел...сколько встречал 2-х и CMS и PM
|
Цитата:
Фейдера ефектов расположены близко к друг другу. У 2 они пошире |
Цитата:
|
а что с ручками на фэйдерах?по цвету не совпадают...менялись что ли?на эффектах тёмно-зелёные дальше жёлтые ауксы потом уже синие мониторные возле красных MAIN
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А дальше пошли Динакордовские разборки.)) :biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А может ето фейк китайский.:biggrin: |
Цитата:
|
У меня родственник числа 20 марта собирается ехать в Киев по каким то своим дела по бизнесу. Есть прекрасная возможность купить Дин. Вот только я не знаю куда его направить, ни адресов, ни телефонов, ни названий магазинов - официалов не знаю. Дайте кто может подробную информацию. Можно на электронку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 25 часов 29 минут Отзовитесь хоть кто-нить? оч нужна информация |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.