![]() |
Цитата:
|
Борсеточка под М8.
Где-то же шьют? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я свой кофр нашёл случайно, был последний на митинском складе с брачком-с. Год искал, ну взял, конечно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 38 минут Цитата:
Это здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SLCASE MX004 большой для м4,у меня такой.Пришлось резануть его мальца.Ширина такая,что спокойно дополнительно входит прибор в 3U.
|
Вот мой кейс. Уже упаковал пульт в него
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смотрится отлично, да и в транспортировке удобно очень. От полочки над пультом я отказался. Передумал. Из за нее растут габариты кейса в высоту |
Молодец Серега :ok: Очень хороший кейс. Скинь в личку пожалуйста цену, и к кому нужно обратится. Спасибо.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [IMG]http:s019.radikal.ru/i627/1203/b1/ed09b6bc397f.jpg[/IMG] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 минут Я пошил такой.Очень удобно при переноске апарата - на плече зацепил - руки свободны.С лицевой стороны - жесткая вставка:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.