![]() |
Дениска, напомни мне вечером, сброшу тебе переконвертированные от па3х для ямы.
|
Цитата:
|
Всем Здравствуйте!
Если кто то в курсе-обьясните можно-ли самому поменять батарею в Корге PA3x...? и где ее можно купить? Может есть среди участников форума человек,который уже имеет опыт по замене? Добавлено через 1 минуту Или есть какой либо сервис центр?В Москве Инструмент уже не на гарантии... |
Что-то рановато Вы меняете... Люди ещё на i3-х и i-30-х не меняли...
|
Может знаете где можно скачать новые стили от KORG PA3X?
Или от других каких подходят где бы взять? Спасибо.:frown: |
КORG PA3X
Здравствуйте!У меня КORG PA3X,иструмент просто бомба!Много возмоностей,очень качественная клавиатура и т.д.У меня одна проблема:У меня к коргy есть акустика Paas, она очень хорошо звучит.А вот когда включаешь в усиление то гул дает ну не так как в этой колонке,может подскажете что нужно купить чтобы звучало так как на колонке Paas?
|
Ребят, всем привет! А такой вопросик, возможно найти заводские стили от PSR630 переконвертированных для pa800?
630 мой первый инструмент.... Ностальгия;) |
Цитата:
|
Та да, как не крути но у ямахи стили классные, я уже поменял па800 на па3х, хорош инструмент, но ожидал чего-то лучшего, а к примеру тайрос 5 не приходилось щупать, думаю машинка классная!!! Либо действительно ностальгия:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут Ребят, а как сохранять в мр3 на ра3, чет не могу понять! Или только в миди сохраняется? |
Цитата:
|
viktor_labux,
Как Вам вообще этот аппарат? Стоит ли своих немалых денег? Я правильно понял, что встроенных динамиков там нет? |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Сам нахожусь в раздумьях: толи б/у 800-тый взять и сэкономить, то ли новый 300 или 600-тый. Что бы Вы порекомендовали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где найти их - "семплерных звуков лупов барабанных"????
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.