![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
я и чуть ошибся .. у меня samson gtrack |
Цитата:
|
я несколько ошибся.. у меня samson gtrack но это ничего не меняет по сути
и вот .. что я имею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] описание драйвера тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я бы попробовал удалить этот драйвер и использовать родной драйвер Самсона, но обновить его (если захочет, конечно).
Также на всех англоязычных форумах пишут, что не рекомендуется использовать ПО, которое идёт вместе с этими микрофонами (Sonar Le, кажется). Так что его лучше удалить, если устанавливали. А вообще это офтоп. Здесь обсужается Samson COU1. Возможно, модератор сможет создать новую тему для вас и перенести туда ваши сообщения, касающиеся Gtrack. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вообще - если сам производитель в драйвер микрофона встраивает шумодав - стыд и позор такому микрофону. Это как продавать чёрствый хлеб с брюшоркой о том, как его размягчить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
но проблема думаю чисто *самсоновская* да и как говорил выше не сразу смекнул что речь идет о COU1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reebel89, идите на офсайт Samson, качайте оттуда последние дрова и ставьте. Что может быть проще?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Похоже, windows 7 получилась недоделанная в плане звука с использованием USB устройств, особенно 64 битная, или производители не могут драйвера нормальные сделать. Есть звуковая карта E-MU 0202 USB, есть Creative MP3 USB, и на обоих проблема со звуком. Подключаются к ноутбуку с windows 7 64 bit. Какие бы драйвера ни находил, какие бы не устанавливал, при воспроизведении звука идет потрескивание. На этом же ноутбуке, но когда стояла windows xp таких проблем не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Не покупайте то, что не подходит к Вашей системе. Особенно, если это указано у производителя. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Карта куплена давно, на 7 перешел недавно. А как насчет Samsona, с которым проблема? Тоже кинули? Может подскажете карту других производителей, с которой проблем не возникнет в будущем, недорогую, подобную E-MU 0202 USB? Наверно это спросить лучше в другой теме. |
Привет всем :) Обновил драйвера на микрофоне, стали 2013 года - как указывал автор.
Появилась шняга - "Отключите специальные эффекты микрофона" и галочка - что она делает? и в дополнительном "44 или 48 использовать лучше?" и что делает "разрешить использовать устройство в монопольном режиме"? Менял местами, пытался, не нашел РАЗНИЦЫ когда записывал через Бандикам, может кто и подскажет, надо их включать или выключит всё или что то оставить - буду благодарен) |
Цитата:
|
Народ, с микрофоном такая же проблема - шум. Расстроился. Версия дров, такая как приводили выше. Однако шум есть
Добавлено через 26 минут samson sound deck не видит микрофон, и вылетает. Стоит Win7. И еще вопрос по галочке Digital Noise Reduction, если стоит в этой проге, но записываю я например через adobe audition, она влияет на шум? |
Samson SoundDeck (Basic)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.