![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Аналог Ваших пультов от Инволайта. |
Приветствую, коллеги!
Помогите пожалуйста с мануалом на EUROLITE DMX Scan Control на русском, буду очень признателен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
Ссылка выше
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста может у кого то есть инструкция к Eurolite DMX scan control 192 на русском или аналогичная, выше приведённая ссылка на мануал не работает! Буду признателен! Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо!
|
lomix,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] попробуй забрать отсюда |
Владимир Марченко, огромное спасибо!
|
Добрый день. Пожалуйста скиньте мануал на русском на Eurolite DMX scan control.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Какой из Eurolite DMX scan control ов? 136, 192, с джойстиком, без? По ссылке Владимира посмотрите нижние в списке 2 файла.
|
мне бы тоже мануал на eurolite scan control [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.