![]() |
Олег 65,
Спасибо! Пока что ничего так и не нашел из стоек для ноутов... Куда не обращаюсь - всюду нету в наличии! Взял Саундкинговский пюпитр! Сегодня "тестировал" его со своим ноутом. Достаточно устойчиво все:vah:. В воскресение попробую на свадьбе! |
Всем привет! Таки нет и не будет Stagg на Украине в ближайшое время! :fz:
В воскресение работал на свадьбе солистом! Ставил на саундикинговский пюпитр свой ноут(асус 15')... Стоял устойчиво! :ok: |
у Кёник энд Мэйер есть и под ноут и под пульт клёвые удобные стойки...
|
Такую пользуем "подовсе"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Бук, планшет, тамаде вместо столика, стакан поставить, от пьяных отгородиться.... все держит. |
|
Спасибо всем!!!:pivo:
А вот у меня так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Стойка для ноутбука
Бук, планшет, тамаде вместо столика, стакан поставить, от пьяных отгородиться.... все держит.[/QUOTE]
А вот такую прислали мне с микшером ALLEN&HEATH.Если бы работал на постоянке,то я бы её поставил,но я ,в основном,хожу по халтурам с аппаратами.Ящиков и так немало.В Музторге она стоит 5345р,а на Ebay 139$.Вес 6.2кг Подъём штатива от80см до 1.07см Стол может меняться от 320х380мм до 425х550мм.Могу поменяться на что-нибудь или отдам за 4500 Извините,если запостил не по делу. Мой:ramzilsamigullin@yandex/ru (Уфа) Уфа 8927 320 76 75 Что-то у меня,чайника,постить получается не очень :confused: QUIKLOK QL400-НАЗВАНИЕ СТОЙКИ.Не смог вставить фото.Звиняйте!!! Добавлено через 40 минут А вот такую прислали мне с микшером ALLEN&HEATH. В Музторге она стоит 5345р,а на Ebay 139$.Вес 6.2кг Подъём штатива от80см до 1.07см Стол может меняться от 320х380мм до 425х550мм. Извините,если запостил не по делу. Что-то у меня,чайника,постить получается не очень :confused: QUIKLOK QL400-НАЗВАНИЕ СТОЙКИ.Не смог вставить фото.Звиняйте!!![/QUOTE] |
Цитата:
Вот, ездил работать в заведение, сфотографировал. Кейс и стойка справа на фото мои, (кое-что ещё не доделал), стойка слева - заведения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Марвин Гудмэн,
:ok: |
Освежу тему...:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
А такую широкую столешницу не тяжело таскать? Ширина такая вроде избыточна. |
Цитата:
Это первый раз в таком "варианте" работал. Не понимаю почему я раньше так не работал? :smile: Еще покрашу или одену карпетом и будет эстетичней. |
Цитата:
А как сейчас у Вас , было дело :aga: квадрат фанеры сверху на Quck Lok 642 и телевизор ставил...служила, по-крайней мере! А 609 пользовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-я - дополнительные ходки + место в машине :aga: Брал даже как-то - QL609, но не воспользовался :smile: не рискнул, только дополнительная канитель. Хотя ноут на пюпитр, самому удобнее, но и опаснее, чем на столе - некрасиво понятно :pivo: |
Цитата:
Но как-то сразу по другому посмотрели на меня, когда подключился(не просил стола)... типа ооооо :ok::cool: :smile: Сегодня снова на той же точке отработал корпоративчик для своих коллег. Все удобно! Но если будет работа на "экстремальных" заказах, то такой вариант и правда стремный... :wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.