Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Стойка для ноутбука (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144299)

Милевский Артур 29.08.2012 01:02

Олег 65,
Спасибо!
Пока что ничего так и не нашел из стоек для ноутов... Куда не обращаюсь - всюду нету в наличии! Взял Саундкинговский пюпитр! Сегодня "тестировал" его со своим ноутом. Достаточно устойчиво все:vah:. В воскресение попробую на свадьбе!

Милевский Артур 04.09.2012 22:55

Всем привет! Таки нет и не будет Stagg на Украине в ближайшое время! :fz:
В воскресение работал на свадьбе солистом! Ставил на саундикинговский пюпитр свой ноут(асус 15')... Стоял устойчиво! :ok:

dyssey 17.09.2012 12:05

у Кёник энд Мэйер есть и под ноут и под пульт клёвые удобные стойки...

AlexVRN 17.09.2012 12:18

Такую пользуем "подовсе"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бук, планшет, тамаде вместо столика, стакан поставить, от пьяных отгородиться.... все держит.

AMSound 17.09.2012 16:21

У меня вот так:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Милевский Артур 17.09.2012 21:09

Спасибо всем!!!:pivo:
А вот у меня так:

ramzil 03.10.2012 18:53

Стойка для ноутбука

Бук, планшет, тамаде вместо столика, стакан поставить, от пьяных отгородиться.... все держит.[/QUOTE]
А вот такую прислали мне с микшером ALLEN&HEATH.Если бы работал на постоянке,то я бы её поставил,но я ,в основном,хожу по халтурам с аппаратами.Ящиков и так немало.В Музторге она стоит 5345р,а на Ebay 139$.Вес 6.2кг Подъём штатива от80см до 1.07см Стол может меняться от 320х380мм до 425х550мм.Могу поменяться на что-нибудь или отдам за 4500
Извините,если запостил не по делу.
Мой:ramzilsamigullin@yandex/ru
(Уфа) Уфа 8927 320 76 75
Что-то у меня,чайника,постить получается не очень :confused:
QUIKLOK QL400-НАЗВАНИЕ СТОЙКИ.Не смог вставить фото.Звиняйте!!!

Добавлено через 40 минут
А вот такую прислали мне с микшером ALLEN&HEATH. В Музторге она стоит 5345р,а на Ebay 139$.Вес 6.2кг Подъём штатива от80см до 1.07см Стол может меняться от 320х380мм до 425х550мм. Извините,если запостил не по делу.
Что-то у меня,чайника,постить получается не очень :confused:
QUIKLOK QL400-НАЗВАНИЕ СТОЙКИ.Не смог вставить фото.Звиняйте!!![/QUOTE]

Марвин Гудмэн 18.03.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Пока что ничего так и не нашел из стоек для ноутов...

На днях склепал себе кейс под ноут/микшер и другое управление и прикупил стойку.
Вот, ездил работать в заведение, сфотографировал.
Кейс и стойка справа на фото мои, (кое-что ещё не доделал), стойка слева - заведения.

Милевский Артур 19.03.2013 20:29

Марвин Гудмэн,
:ok:

Милевский Артур 21.05.2013 00:13

Освежу тему...:smile:

Марвин Гудмэн 22.05.2013 06:00

Милевский Артур,
А такую широкую столешницу не тяжело таскать? Ширина такая вроде избыточна.

Милевский Артур 22.05.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2624967)
Милевский Артур,
А такую широкую столешницу не тяжело таскать? Ширина такая вроде избыточна.

Столешница 1м на 40см. Таскать нормально. Не тяжёлая. Пульт у меня 36см занимает на столешнице. Потому на 40см сделал в ширину. А вообще-то очень удобно... Все помещается: пульт, наушники, микрофон, звуковая карта і еще внешний винчестер иногда.
Это первый раз в таком "варианте" работал. Не понимаю почему я раньше так не работал? :smile:

Еще покрашу или одену карпетом и будет эстетичней.

Олег 65 22.05.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2625033)
Столешница 1м на 40см. Таскать нормально. Не тяжёлая. Пульт у меня 36см занимает на столешнице. Потому на 40см сделал в ширину. А вообще-то очень удобно... Все помещается: пульт, наушники, микрофон, звуковая карта і еще внешний винчестер иногда.
Это первый раз в таком "варианте" работал. Не понимаю почему я раньше так не работал? :smile:

Еще покрашу или одену карпетом и будет эстетичней.

Ещё можно один из кейсов положить, вместо доски, чтобы лишний предмет не таскать :smile:
А как сейчас у Вас , было дело :aga: квадрат фанеры сверху на Quck Lok 642 и телевизор ставил...служила, по-крайней мере! А 609 пользовался.

Милевский Артур 22.05.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Ещё можно один из кейсов положить, вместо доски, чтобы лишний предмет не таскать

:aga:

Марвин Гудмэн 23.05.2013 05:59

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Столешница 1м на 40см

Хм, а мне на фото показалось столешница что 56см, кухонная. 40см - нормально.

Милевский Артур 23.05.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2625199)
Хм, а мне на фото показалось столешница что 56см, кухонная. 40см - нормально.

Это не кухонная столешница. :smile: Эту досочку я заказал у местного столяра... Перед заказом точно померил сколько займут все приборы на ней.

МихаилКлин 23.05.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2624742)
Освежу тему...:smile:

Так то конечно удобно, всё под рукой. Не знаю как у Вас, но лично меня и аппаратуру, от пьяных дебилов, которые постоянно лезут на свадьбах, уже не раз спасал обыкновенный стол на четырёх ножках, который я постоянно включаю заказчикам, в свой райдер. Конечно очень некрасиво и не эстетично, но зато надёжно как АК-47.

Милевский Артур 23.05.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2625275)
Так то конечно удобно, всё под рукой. Не знаю как у Вас, но лично меня и аппаратуру, от пьяных дебилов, которые постоянно лезут на свадьбах, уже не раз спасал обыкновенный стол на четырёх ножках, который я постоянно включаю заказчикам, в свой райдер. Конечно очень некрасиво и не эстетично, но зато надёжно как АК-47.

Согласен! Но мероприятия бывают разные. На этом банкете все было "культурно"...:smile:

Олег 65 24.05.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2625363)
Согласен! Но мероприятия бывают разные. На этом банкете все было "культурно"...:smile:

1-я причина, не использования стоек ( есть две, QL642 дома стоит - служит )
2-я - дополнительные ходки + место в машине :aga:
Брал даже как-то - QL609, но не воспользовался :smile: не рискнул, только дополнительная канитель.
Хотя ноут на пюпитр, самому удобнее, но и опаснее, чем на столе - некрасиво понятно :pivo:

Милевский Артур 24.05.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2625398)
1-я причина, не использования стоек ( есть две, QL642 дома стоит - служит )
2-я - дополнительные ходки + место в машине :aga:
Брал даже как-то - QL609, но не воспользовался :smile: не рискнул, только дополнительная канитель.
Хотя ноут на пюпитр, самому удобнее, но и опаснее, чем на столе - некрасиво понятно :pivo:

Ну да!
Но как-то сразу по другому посмотрели на меня, когда подключился(не просил стола)... типа ооооо :ok::cool: :smile:
Сегодня снова на той же точке отработал корпоративчик для своих коллег. Все удобно! Но если будет работа на "экстремальных" заказах, то такой вариант и правда стремный... :wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 15:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.