![]() |
Я тоже с имхой:
На "домашней" машине семёрка "максимальная" SP1 А вот "рабочий" ноут... XP SP3 и ничего "менять" не собираюсь :aga::ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
То же работаю на XP и 7. Эксперементировать с 8 нет желания? Если бы 8 звук улучшала, то да, а так зачем? Да же на домашний комп 8 пока ставить не буду, в сети пока мало для неё программ, игр и т д. (естественно, что б на халяву:smile:). Я не утверждаю, что 8 это зло, просто думаю надо немного подождать, лет 5:smile:
|
Цитата:
Кстати, XP версии 64бит построена на основе серверной операционки windows 2003 64бит (на которую навесили интерфейс XP), а версии Windows без поддержки мультипроцессорных конфигураций совсем лохматые - это Win95, Win98, WinMe. Цитата:
|
Я вообще хочу комп с операционной системой Sonar :aga:
Чтобы там был только Сонар и VST-хи. А в Нете сидеть - и смарта с Андроидом хватит. :biggrin: |
Цитата:
|
Я вот тоже не решался ставить на рабочий ноут 7. Но все таки поставил 7 х32. Приятней работать. Ноут у меня не "свежий"... еще со времен Висты. Но драйвера все установились без проблем.
И еще соглашусь с предыдущими высказываниями - не ставте сборки! |
Цитата:
|
На моем ноуте 1 гиг оперативки,2 ядра,винда хр-sp-2,семерка наверное тормозить будет,не пробовал.
|
Цитата:
|
Dj_Sharik,
я вообще-то шутканул немного, но... в каждой шутке есть доля крыши. Вот, собссно, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "операционная система Cakewalk. Без Винды и без балды. Хотим такую взять на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умом конечно понимаю, что пора уже забыть XP, но как-то оттягиваю время. |
А в это время в глубоком подземелье Гитлер оттягивал свой конец (с) :))
|
Цитата:
|
А мне как раз и понравилась 7 оперативным поиском, окно которого находится в каждой папке вверху справа. Ищет в той папке, которая открыта.
|
Видимо ещё не кто не распробовал 8ку? Месяца 4 назад ставил с недоверием новую ОС. Думал постоит с дня два три дня 8ка, посмотрю что в ней интересного, нового и вкусного. И вот уже 4 месяца стоит и всё на ура. Я уже в конец обнаглел, когда на мелких мероприятиях приходится работать за джедая, беру планшет и ухожу в курилку или, пардонте, туалет и от туда свожу. Хорошая вещь если везде где работаешь есть вафля. Грамотно сделан удалённый доступ. У меня допустим большой архив находится дома, там есть всё и на всякий случай, и я за доли секунд могу добраться до него. Ну и прочие прочие вкусняшки.
|
stooges,
а как там с установкой прог? Я слышал, что геморрой с авторизациями и прочим. Если, допустим, мне надо сделать... гм, правильную установку Адобовского пакета - это сложнее, чем в Семёрке? И потом ещё... внешний вид. Мне привычен Семёрочный интерфейс. Все эти гигантские чуть ли не андроидские ярлыки... видел на скринах. Это как, настраиваемо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я все таки благодаря Милевскому Артуру:pivo::pivo::pivo: ,который прислал мне 7-(32 бит,максималку).Поставил на ноут место ХP.И очень доволен,Все таки с семеркой надежнее себя чувствуешь.Да и еще подкинул планку оперативки на 2 гига,теперь три всего,полет ощутимо заметен.Грузится 45 сек.помоему это один-единственный недостаток, если можно так сказать, что уступает 8-ке. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.