![]() |
Цитата:
Так что возьмите пару парков, с более серьезными динамиками и необходимый басовый тычок и полоса вниз будут обеспечены. Всетаки 129дб от пары сабов на фоне 12" сателлитов будет уже отличным решением, с хорошим акцентированным басом. |
склонен доверять некоторым товарисчам с форума. и не потому что они модераторы, а потому что много хорошего подсказали. в частности dapstep, первый дал точную характеристику по звуку моих fbt promaxx14a. да и другие форумчане дают дельные профессиональные советы не являясь продавцами или противниками каких-то брэндов. так что savoy, не горячитесь. а если не верите просто попросите объяснить. мы все что-то не знаем и учимся у профи:wink:
|
Цитата:
-- p/s/ Я пока определялся с покупкой\заменой Park Audio PS 5115-P , пообщался с около 10-ка специалистов и авторитетных музыкантов, и ни у кого не было хороших мифов про Park Audio... удивительно! |
Цитата:
|
savoy!
Я думаю, что может звучит и надежнее продукция Park Audio, но отношение одно САМОПАЛ! |
Цитата:
-- Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
Так вот как раз обсуждаемые и приобретаемые сабы серия D-lite лучшие в своём классе - есть же ещё почти в два раза дешевле серия evolution - про неё мифов нет :))) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
P.S. по крайней мере у меня так Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не много не в тему, но у eaw интересное решение в составлении различных конфигураций из сабов:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], понравилась форма сабов.
|
dubstep!
У каждого свои: ваты, децибелы, герцы! Попробуй обоснуй, где этот эталон ? Спор " в пользу МОПРа " |
Цитата:
В другом магазине из местного фольклора продают Multi-Voice, который толкают как итальянский:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саб звучал достойно и дубасил хорошо. Мне понравилось, но надо отметить что это было в довольно маленьком помещении ихнего магазина. |
Да, Аурел, вы правы. Они специализируются и на Пауэрсофтах. И им есть чем похвастать. А саб, скорее всего был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Только активный. И колбасит он действительно не по-детски.
Добавлено через 33 минуты Чуть мимо темы: Был один раз казус с этим магазином.. :confused: Приехал я к ним купить 4 динамика B&C12cl76, в общем динамики с неодимовым магнитом. Все в коробках, запакованные. Беру эти коробки и несу в машину, уже почти выехал с Кишинева и заехал с товарищем в магазин за продуктами. Пришлось перетасовать коробки.. и тут выясняется что одна коробка пустая!:eek::redface: Динамики то легкие, по 3,5 кг. Не заметили что одну коробку пустую потащили, т.к. брали по две сразу. В итоге звоню хозяину магазина, говорю ему что так и так, не положили один динамик. Он посмотрел, проверил что там на складе, и действительно оказалочь что динамик забыли на витрине! Сразу приехал и забрал без проблем!:vah: |
Самое интересное, что вопрос поднятой мной темы звучал как "выбор сабов из динакорда, а итоги обсуждение вышли: что лучше Парк Аудио или Динакорд. А результат и выводы так и хочется оформить в виде поздравительной открытки ко дню основания Винницкой фирмы. )))
-- Позволю себе, как покупателю с "ограниченной профессиональностью" )) поделится итоговыми ощущениями сравнения конкретных вариантов Park Audio PS 5115-P 2 шт. и Dynacord d-liite Sub 115 - 2 шт. + Усилитель Dynacord SL2400. Итог в форме счёта Парк против Дина: 1). Мощность динамика в номинале: 700 против 400 ватт = 1:0 2). Материал корпуса саба: ДСП против фанеры = 1:1 3). Точность расчётов корпуса: ну пусть одинаковые )) = 2:2 4). Точность а качество кроссовера: полагаю = 2:3 5). Качество усиления: без сомнения = 2:4 6). Цена (за пару\комплект): 18000 против 28000 3:4 7). Качество сборки, внешний вид и какая брендовая наклейка на передней сетке ))): = 3:5 Только пять из семи в пользу Динакорда ((... - всё равно - Беру! )) -- p.s. Скоро поставлю рядом, включу и послушаю, вот сфмеху то будет... или гордого или скозь слёзы )))))) Спасибо большое всем за высказывания, особенно по существу :wink:! Добавлено через 10 минут p.s. p.s. Кстати, раз такая свадьба, ни кото не желает ли преобрести у меня Park Audio PS 5115-P :), всего за 4500 грн.? Сстояние нового 10 месяцев. |
savoy, в пересчете на евро, сколько у Вас стоит Dlite 115?
Цитата:
|
Простите, разве не 3Дб?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.