![]() |
Цитата:
|
По инфе от производителя 5кВт на 100гЦ на продолжении 2.8сек, потом защита
У них какая-то хитрая начинка, позволяющая так разогнать лампу... Добавлено через 6 минут Вообще фирма делает "жесть" У них есть стробы и на 15кВт и на 85кВт, но такой мощностью ИМХО только яишницу готовить |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот сайт этой компании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да это их сайт
Добавлено через 4 минуты Только такое чувство, что сайт и производетель - разные существа, технические характеристики неполные |
Давайте дождемся Ваших отзывов и надеюсь на фото отчет(так как очень интересно)! И обсудим это заморское чудо! Я думаю он от Вашего строба с такой же лампой, не будет существенно отличаться по яркости! Как по мне лучше взять строб с двумя лампами ХОР - 1500 ( (ИМХО)
Интересно какая лампа у T-Light Pro Set? |
Собственная лампа у них
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скорее видео-отчет со сравнением с 1.5кВт в лоб Если получится хочу себе еще HD камеру пригнать(GoPro HD HERO 3) и заснять все оборудование на неё, а то от DV качество... |
Цитата:
На видео все равно строб не запишешь, еще и 100Гц. Лучше фото прибора, и личные впечатления! :pivo: Но попробовать и видео можно... |
Почему это не запишешь? HD Hero 3 и 240fps тянет спокойно
|
Еще один LED строб для рассмотрения.
300w- 3.3кг Цену нужно узнавать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
подскажите пожалуйста что за стробоскоп 3000вт, вернее это китайский аналог чего?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на днях его получу, будет отзыв от меня |
вот и получил, сразу в бой на банкет, включал пару раз , яркость мощная, стробирование вплоть до свечения, пока все, дальше еще не разбирался
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
По оформлению похож на Мартиновский.
|
Цитата:
|
denger30,
C покупкой! :pivo: |
кстати ребят - кулер в стробе стоит на охлаждение лампы? если да, то справляться успевает?
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 24 минуты вскрыл я сегодня китайский мартин, на удивление все аккуратно и чисто, как у фирмачей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
denger30,
спасибо за ответ. только кулер какой-то маленький у Вас) видал почти на всю боковую сторону и именно на лампу! вот и спрашиваю - надо лампу остужать, или НИАСИЛИТ ? |
у меня вентилятор на всю боковую стенку строба,,при работе не греется тобищь вентиляция очень хорошая,модель строба-TEHNOLIGT-1500W
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Конечно, здесь уже говорилось о лампах и китайских стробоскопах с блиндер-эффектом, но позвольте задать конкретный вопрос по конкретному прибору. Имеется строб Chauvet Xeno 2500, в характеристиках заявлена лампа "Xenon Lamp 2,500W 500 hours". Другой информации по ней нет. Вопрос: можно ли установить вместо этой лампы обычную ХОР-15 1500W, использовать её на полную мощность (максимальная интенсивность и частота вспышек, блиндер-эффект) и что с ней может произойти от этого? Подскажите кто в курсе?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.