![]() |
Ого, попробую-ка
|
Переключается мощность передатчика Lo - низкая, Hi - высокая.
|
Всем привет! По ходу перетрудился мой PASGAO:tu: Периодически стала пропадать связь между микрофоном и базой. Частоту менял - не помогло. Передатчик разбирал, ничего криминального на взгляд не нашел. В базу пока не лазил. Какие еще меры посоветуете принять? (в совете: "выкинуть и купить нормальный" не нуждаюсь :biggrin:)
|
Совет возможно мой совет будет не самым умным и новым но просто у самого не давно было подобное, аккумуляторы gp 2700 отработали всего около 20-ти циклов зарядки-разрядки и начали трепать нервы, поставил простые дюраселки и все ок.
|
Кстати была мысль на счет аккумуляторов. Как раз такие стоят. Надо попробовать, а на сколько хватает дюраселок?
|
а просто поставить новые батарейки и проверить не судьба?
|
Я привык постоянно пользоваться аккумуляторами, поэтому как то вылетело из головы использование простых батареек. На след. банкете попробую.
|
Добрый день фсем. у меня вопрос тоже по PASGAO но у меня PASGAO PAW110+PAH315 погода отработал без проблем и звучит хорошо и сигнал держался здорово а 27 декабря на корпоративе стал пропадать сигнал причем или совсем молчит или громкость начинает пропадать то тише то громче потом поработает несколько минут и опять таже песня если кто то сталкивался подскажите в чем может быть проблема батарейки менял на новые не помогло звонил в магазин где покупал сказали что это проблема всех дешовых микрофонов и разводят руками не знаем чем помочь говорят
|
iftilan,
Та же история у партнёра. Купили другую систему. |
Добрый вечер Владимир. Тоесть купили другую систему фирмы PASGAO или вообще другую? и если PASGAO то кукую?
Добавлено через 56 секунд пардон кАкую?:aga: |
iftilan,
купили Arthur Fourty [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Держит сигнал лучше (само собой), звучит детальнее, чем пасгао, но всё же не так хорошо, как младшие фирменные. Прорезаются "Б" и "П", склонен к заводу на высоких. У нас было мало времени и ещё меньше средств, нужна была именно сдвоенная система. Потому остановились на ней. В плюсе - возможность заказа сменных передатчиков, как ручных, так и головных. |
Спасибо за информацию:ok::pivo:
|
Цитата:
|
У меня - PASGAO PAW120 + PAH315 (2 микрика на 1 базе). работают почти год - полет нормальный. не ронялись, об стол не колотили ))), беру простые батарейки "Космос", на 2-3 мероприятия хватает. Отработавшие какое то время просто перед установкой всегда проверяю вольтметром, если показатель ниже 1,4 то уже не ставлю, отдаю детям на их игрушки и т.п )))
Цена 10 руб. - 1 батарейка. о аккумуляторах и зарядниках пока даже не думаю...окупятся они все равно не скоро. Однажды был непонятный казус. Поставил батарейки - "Ракета", вольтаж проверил, контакт хороший, но при работе именно на них сигнал стал затыкаться, пропадать и вообще белиберда творилась, - тут же поставил подсевшие "Космос" - все заработало идеально. Ради эксперимента потом еще раз пробовал "Ракету" ставить - ситуация повторилась... С тех пор уже почти год беру в одном и том же месте только "Космос". |
Может у этих передатчиков какая то особенность прихотливости к питанию? Перед банкетом поставил акумы Camelion 2600 (заряжал часов 10) - пропадает. Воткнул их же в систему PASGAO PAW 1000 + PAH 720 - проблем нет.
|
Denis208,
кто их поймет - этих китайцев....:aga::biggrin: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ну это всегда успеем!
那麼它總是有時間 |
Добрый вечер коллеги. Продолжая тему PASGAO хотелось бы узнать кто работал с системой PASGAO PAW1000+PAH720(M715) и если да, то хотелось бы узнать, как она в работе вокал и речь
Добавлено через 38 секунд Да и с чем можно сравнить по звучанию? |
вокал и речь - все равно зависит от тембра голоса исполнителя. а так, капсюль у них мне кажется одинаковый, передатчики тоже, так что все одно. разница лишь в количестве каналов и возможности их переключения.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.