Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Микшерный пульт с выходом для сабвуфера (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147227)

Александр Р. 18.02.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от trident
А теперь готовы на любой самый гнусно звучащий говномикшер (судя по картиночке Самсона, который конструктивно есть Макака проэфикс, только совсем уж китайский), только бы сэкономить на кроссовере (даже не процессоре!).

Это было просто фото! ДЛЯ ПРИМЕРА!!! ПЕРВОЕ, ЧТО ПОПАЛО ПОД РУКУ ИЗ НЕТА!!!!!

Цитата:

Сообщение от trident
Объясните плиз, зачем было выделываться, если пришли в итоге к тому, к чему пришли?

Звуком своим почти доволен..., но думаю об улучшении... и хочется малой кровью, и рассматриваю ВСЕ доступные варианты, лишь бы качество "в гору", а мой имеющийся микшер вполне может быть самым слабым звеном в тракте - так почему бы не начать с него?!...

Цитата:

Сообщение от trident
как объяснить загибание пальцев в изящные фигуры при выборе АС? Теряюсь в догадках.

Акустику тоже присматриваю :ok:, хочется "обновить", но боже отгороди от зх5 :biggrin:, в любом "исполнении"

p.s. понятие о компактности у всех разное :biggrin:, я своё, никому не навязываю, просто в поиске...

Владимир Марченко 18.02.2013 22:51

Александр Р.,
Не говорю "за всю Одессу", но все попадавшиеся подобные пульты именно с такой конфигурацией. Так что только хардкор, только внешний кросс.

Stepan Mega 18.02.2013 23:13

если акустика была б в пасиве - то есть четырехканальные усилители с встроенными кроссами(парк например) и процессорами (поверсофт например)...
Но вот пультов с встроенным кроссом не видел

Александр Р. 18.02.2013 23:45

Владимир Марченко
stepan giga

Ясно. Значит отбой! Я собснно и "тапок"-то продаю из-за необходимости к нему процессора...

Stepan Mega 18.02.2013 23:56

тогда только актив саб со встроеным процом или кроссом

Марвин Гудмэн 20.02.2013 07:55

Хи, лабухи такими пультами не пользуются (поэтому и не знают), но...
В диджейском пульте BEHRINGER DDM 4000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
есть отдельный выход на саб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и в BEHRINGER DX2000USB есть, там он называтся SUB BASS OUT, и регулировки сзади есть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Владимир Марченко 20.02.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
В диджейском пульте BEHRINGER DDM 4000

Но в описании опять скромно умолчали про маршрутизацию Мастер выхода. А судя по отсутствию каких либо переключателей и регуляторов, мастер по умолчанию всегда полнодиапазонный. Так что вариант не засчитан))) К тому же такие пульты по умолчанию имеют несколько другие регулировки и не приведи петь с таким пультом. Я как то пытался Пионер 900 отстроить - бросили эту глупую затею и притащили старый Фоник...

trident 20.02.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
не приведи петь с таким пультом. Я как то пытался Пионер 900 отстроить - бросили эту глупую затею и притащили старый Фоник...

Абсолютно справедливо. Независимо от уровня микрофона, если его юзать с таким пультом, в него можно только "давайдавайкать".

Марвин Гудмэн 20.02.2013 09:28

Цитата:

А судя по отсутствию каких либо переключателей и регуляторов, мастер по умолчанию всегда полнодиапазонный. Так что вариант не засчитан

Не торопИся судить только по отсутствию.
1. В инструкции к этому пульту (BEHRINGER DDM 4000) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
указано:
К выходу SUBWOOFER можно подключить дополнительный сабвуфер.
Частотный фильтр интегрирован в DDM4000. Разделительная частота
устанавливается в Output Setup (гл. 6.2)

2. Во втором пульте в моём посте (BEHRINGER DX2000USB) необходимые регулировки есть, на картинке видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 30 минут
3. Пение - частный случай проведения вечеринки/свадьбы.
А тема: Какие есть микшеры с выходом на сабвуфер.
Я назвал. Работать дискотеку и сценарий свадьбы на таком пульте вполне можно.

Владимир Марченко 20.02.2013 09:58

Марвин Гудмэн,
Да, действительно здесь есть возможность раздачи сигналов. Но всё же - пульт сугубо диджейский, для вокала не пригодный в принципе.

Марвин Гудмэн 20.02.2013 10:02

Цитата:

А судя по отсутствию каких либо переключателей и регуляторов

4. Была такая реклама: приходит чел. покупать смартфон и спрашивает: А где у него кнопки?

Шютка, не обижайся.

Александр Р. 20.02.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
лабухи такими пультами не пользуются (поэтому и не знают), но... в диджейском пульте BEHRINGER DDM 4000 есть отдельный выход на саб

За инфу, и хлопоты вообще, без шуток спасибо! :aga:
Не подходит мне это.
Весь курьёз в том, что как раз и решил окончательно "порвать" с этим брендом :biggrin:, и темку-то создал по принципу "а вдруг!?"
Мечтал двух зайцев пристрелить... :biggrin: - пульт поинтереснее взять и праблу с делением сигнала решить... Но выходит пока борода :ha:

igoer 21.02.2013 08:11

Пульт под ваши задачи все же существует, и называется он PA12 Allen&heath.
У него есть отдельный моно выход с регулировкой выхода и кроссовер на 100Гц, который можно отключить кнопкой рядом с регулятором выхода

Владимир Марченко 21.02.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от igoer
Пульт под ваши задачи все же существует, и называется он PA12 Allen&heath.

У этого пульта тоже нельзя подрезать НЧ на мастер выходе. Однако, в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по схеме можно найти обходной способ решения - отправить сигнал в топы через эквалайзер.

cjoma 21.02.2013 21:46

У Allen&Heath PA12 выход на саб обрезан на 100Гц. Я думаю этого вполне достаточно.

Сергей Кушнир 22.02.2013 02:05

Александр Р. Купите Б\У шный активный микшер Ямаха 5000
У него есть отдельный выход для сабвуфера и с кроссовером в котором частота обзеза регулируется с 80 до 120гц
Мне недавно приносили такой приносили на чистку, и замену 3 фейдеров моно линеек.
Очень добротнно сделанный, есть на борту 2 ревера с тапом на делей
Черный фейдер есть посыл сигнала на сабвуфер. И над ним крутилка под отвертку на кроссовер

Александр Р. 22.02.2013 04:19

Спасибо. "Активный" пульт интересная тема :aga:, но... не моя.

temkich 22.02.2013 18:57

Александр Р., я тоже раньше задумывался об пульте с обрезаным саб out. Но нет к сожалению такого пульта! То есть пульты есть, но их качество\уровень явно не дотягивают до остального тракта. Поэтому сам щас коплю на проц, потом на усилки @tom u2500 + PTOst T6m = 4U рек кейс с весом менее 20 кг. Просто акустика у меня вся пассивная :)

Забудьте про всё! Всем по процу! Самому недавно повезло - дали поюзать DC One. Я нифига не успел толком понять и настроить , но ВОЗМОЖНОСТИ для настройки системы офигенны.

sashmi 04.03.2013 14:16

Чего заморачиваться? Берин 1832fx. И недорого и все что требуешь - есть. По качеству звука - крепкое 4. Работал в свое время На таком + акустика Peavey Pro15 и 2 саба из той-же линейки- очень достойно звучало.

DjVasiliy 05.03.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2604457)
Спасибо. "Активный" пульт интересная тема :aga:, но... не моя.

Вашу проблемму (если отбросить идею сменить пульт в целом) может решить вот такая интересная и недорогая штуковина (да - куда-то её нужно примудрить, но как вариант - решения Вашей задачи) И в ценовой политике есть плюс.

PS - не панацея. Оптимальный вариант - процессор.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.