![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. понятие о компактности у всех разное :biggrin:, я своё, никому не навязываю, просто в поиске... |
Александр Р.,
Не говорю "за всю Одессу", но все попадавшиеся подобные пульты именно с такой конфигурацией. Так что только хардкор, только внешний кросс. |
если акустика была б в пасиве - то есть четырехканальные усилители с встроенными кроссами(парк например) и процессорами (поверсофт например)...
Но вот пультов с встроенным кроссом не видел |
Владимир Марченко
stepan giga Ясно. Значит отбой! Я собснно и "тапок"-то продаю из-за необходимости к нему процессора... |
тогда только актив саб со встроеным процом или кроссом
|
Хи, лабухи такими пультами не пользуются (поэтому и не знают), но...
В диджейском пульте BEHRINGER DDM 4000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть отдельный выход на саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и в BEHRINGER DX2000USB есть, там он называтся SUB BASS OUT, и регулировки сзади есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В инструкции к этому пульту (BEHRINGER DDM 4000) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] указано: К выходу SUBWOOFER можно подключить дополнительный сабвуфер. Частотный фильтр интегрирован в DDM4000. Разделительная частота устанавливается в Output Setup (гл. 6.2) 2. Во втором пульте в моём посте (BEHRINGER DX2000USB) необходимые регулировки есть, на картинке видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 30 минут 3. Пение - частный случай проведения вечеринки/свадьбы. А тема: Какие есть микшеры с выходом на сабвуфер. Я назвал. Работать дискотеку и сценарий свадьбы на таком пульте вполне можно. |
Марвин Гудмэн,
Да, действительно здесь есть возможность раздачи сигналов. Но всё же - пульт сугубо диджейский, для вокала не пригодный в принципе. |
Цитата:
Шютка, не обижайся. |
Цитата:
Не подходит мне это. Весь курьёз в том, что как раз и решил окончательно "порвать" с этим брендом :biggrin:, и темку-то создал по принципу "а вдруг!?" Мечтал двух зайцев пристрелить... :biggrin: - пульт поинтереснее взять и праблу с делением сигнала решить... Но выходит пока борода :ha: |
Пульт под ваши задачи все же существует, и называется он PA12 Allen&heath.
У него есть отдельный моно выход с регулировкой выхода и кроссовер на 100Гц, который можно отключить кнопкой рядом с регулятором выхода |
Цитата:
|
У Allen&Heath PA12 выход на саб обрезан на 100Гц. Я думаю этого вполне достаточно.
|
Александр Р. Купите Б\У шный активный микшер Ямаха 5000
У него есть отдельный выход для сабвуфера и с кроссовером в котором частота обзеза регулируется с 80 до 120гц Мне недавно приносили такой приносили на чистку, и замену 3 фейдеров моно линеек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Очень добротнно сделанный, есть на борту 2 ревера с тапом на делей Черный фейдер есть посыл сигнала на сабвуфер. И над ним крутилка под отвертку на кроссовер |
Спасибо. "Активный" пульт интересная тема :aga:, но... не моя.
|
Александр Р., я тоже раньше задумывался об пульте с обрезаным саб out. Но нет к сожалению такого пульта! То есть пульты есть, но их качество\уровень явно не дотягивают до остального тракта. Поэтому сам щас коплю на проц, потом на усилки @tom u2500 + PTOst T6m = 4U рек кейс с весом менее 20 кг. Просто акустика у меня вся пассивная :)
Забудьте про всё! Всем по процу! Самому недавно повезло - дали поюзать DC One. Я нифига не успел толком понять и настроить , но ВОЗМОЖНОСТИ для настройки системы офигенны. |
Чего заморачиваться? Берин 1832fx. И недорого и все что требуешь - есть. По качеству звука - крепкое 4. Работал в свое время На таком + акустика Peavey Pro15 и 2 саба из той-же линейки- очень достойно звучало.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS - не панацея. Оптимальный вариант - процессор. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.