![]() |
Я хотел сказать что у меня только вот так показывается трек при нажатии на ( E) на дорожке, но совсем не так как на рисунке выше.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
нажмите правой кнопкой и в меню customize view поставить галочку напротив нужных Вам элементов для отображения. |
Спасибо:ok:А то я было подумал глюк куба.:pivo::pivo::pivo:
Еще хотел по ходу спросить,?, В кубейс можно каким то образом решить запись аудио с интернета, ну допустим того же онлайн радио?Если да,то где нужно подшаманить чтоб запись таки пошла должным образом? |
Цитата:
|
По идее как-то так(см. фото) Но ни так, ни по другому никак не могу законектить правильно.Хотя по идее должно же как-то.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вроде всё правильно. Попробуй WDM Out сменить на MME Out. И пошамань с устройством воспроизведения звука по умолчанию (в панели управления Windows).
|
И действительно-таки MME Out,хоть кабеля и сменили цвет на красный но записывает!!!хм.,Раньше думал что красный цвет-говорит о неправильной коммутации.Спасибо други!!!:pivo::pivo::pivo:
|
Если кабеля подключать нелогично - они просто не подключатся. А красный цвет - для разнообразия, чтобы не запутаться в обойме кабелей.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.