![]() |
Цитата:
Заранее спасибо, Александр! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у нас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
[QUOTE=Александр Р.;2610597]Если я не путаю, то совсем недавно, на форуме, пара новых 312а стоила около 1.100 евро (или 1.200 :oj:)..., а сколько будет стоить, пара ваших "утешительных" активок на тех же 12" к примеру?
Заранее спасибо, Александр! Вот об чём и речь! За 40-45 тыс. руб. можно стать обладателем уже не ширпотребовских, а звучащих не по-детски, профессиональных колоночек, которые в принципе можно и без сабов использовать - а теперь цены в студию на VERSE пожалуйста. При всём уважении к клёвому звуку, цена убивает наповал... Далеко не каждый может себе позволить купить такие колонки. И второй вопрос: а будут ли они на столько же лучше звучать, на сколько большен стоят - я думаю вряд ли... |
[QUOTE=Romnad;2610610]
Цитата:
2. Проблема Вашей нищеты - Ваша проблема, сорри... |
[QUOTE=4prosound;2610613]
Цитата:
|
Вячеслав1
Ну займитесь торговлей, кто мешает, если в музыке вы - "-100дБ" И кому музицирование принесло меньше денег? Мадонне? Майклу Джексону? Продолжать?... Добавлено через 40 минут Могу и по классике PROйтись... |
Цитата:
|
Народ всем привет кто знает какие дины стоят в RCF ART 312-A MK4 неодим или феррит кто уже разбирал может фото есть ?
|
феррит.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.