![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заказал 6000 с дсп.Обошлось 600$и немножко доставки.Выбирал 2 месяца:Васины,Фантомы,Крауны и т.д..Насколько я понял, часть начинки делают одни поставщики для всех.
По поводу надёжности:есть у меня бер 1280 кубик,лет 6 в военных условиях-без вопросов.По поводу звука:ставили этот Бер и Дин 600.Не специально,совпало так.Бер прозрачнее и яснее,у Дина больше низа и всё....Слушал не я один,ещё три лабуха:) |
Где то тут уже писал про 6000 я его поставил у себя на точке вместо Crown CPX 3800. Кроун огромный тяжеленный грееться как черт в табакерке. 6000 5 кг весит давит в полтора раза больше. Отработал на нем почти год 2 раза в неделю по 8 часов на максимуме практически на сабах йорквел 808 18 ФИ. Он практически не грееться до клипа его очень сложно довести. Клипует кросс у меня когда наваливаю сверх меры. За его цену это отличный усилок. Сгорит поставлю резервный и куплю новый. Хотел из пары таких и проца рек собрать что бы спина говорила мне спасибо но купил себе активку RCF пока пару топов.
|
anosov,
Спасибо!Читал тот отзыв,повлияло на выбор:pivo::pivo::pivo:!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты Цитата:
|
Behringer INuke 6000 - отличный усь! Купил - очень доволен! Чисто звучит, запас мощности большой, лёгкий! Обдув иногда как кондиционер дует - холодный ))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эксплуатирую два 6000-х, отработал уже 3 концерта только положительные эмоции, заказал еще 3000-й с дсп на мониторы. Единственный недостаток (имхо) это очень шумные вентиляторы, около рабочего места звукорежа я бы не ставил
Добавлено через 7 минут О мощности заявленной в марке говорить некорректно, потому что это макс. мощность, в мануале пишут 2200 рмс, а на спикерплане намеряли 1900вт |
PRO-TAS,
Хочу отнести к мастеру,чтобы он точно вымерял мощность.Просто самому интересно.Потом напишу... |
Если у него измерять RMS синусом, то встроенный предохранитель сгорит - не расчитан он на RMS, поэтому аккуратнее.
|
mAxSpace,
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно купить на ибэй, но в пиндосии айнуки на 110 вольт и придётся возиться с перемычкой в блоке питания. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.