![]() |
Цитата:
|
Думаю что быстрее будет всё таки в сервис отдать - найти оригинальный БП вряд ли получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема с ремонтом того же популярного Behringera есть . Емли говорить о мелком ремонте , микросхема, сопротивление и т д то это починят а если о более серьезном -дисплеи к примеру то проблема . Те же пульты так популярные X-32 где чинить , а главное сколько ждать ? |
Естесственно с испой общался!
Они послегарантийное оборудование отказываются брать на ремонт, т.е. работают только с гарантийным. Но по гарантии будет 100% отказ, поскольку молния... В общем официалов напрягать это ни о чем! В известном сервисе на Коломенской тоже ничем не могут помоч. Можно тупо отнести в телемастерскую! Вероятность что там отремонтирую по моей статистике ~ 75% ..либо 99% вариант в докторсаунд, но мне не удобно туда ехать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не плодить темы-решил написать сюда. Стоит ли менять прошивку-у меня версия 1.16?
И еще-извините за глупый вопрос. Что собою представляет цифровой кабель для DCX2496 и где его можно купить? Или большой разницы с аналоговым подключением не будет? |
к чему подключать? Я, например, ноут подрубаю к пульту по фарвару. Разница огромная.
|
Пульт роланд 3100 про+звуковуха по оптике UA-25EX.
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемы форумчане!Подскажите пожалуйста,как вы конектите свой DCX с компьютером?
Провода РС 232 пока не имею,пытаюсь через Лан,но выскакивает ошибка по подключению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по цифре подключаю обычным микрофонным кабелем. На вход DCX идет XLR а на другом конце уже RCA, выход с Roland VM3100pro. Разница в звуке естественно есть. Ведь подключая по цифре, мы обходим один AD конвертер на проце, и один DA на пульте. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую заменить. Очень надеюсь, что поможет. |
AMSound, посмотри ещё ESR кондёров на выходе БП, может из за них ещё чего нить глючит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.