![]() |
Цитата:
Цитата:
Я например,даже по классной цене могу продать топик-стартёру zxA1 SUB-ы и в принципе-то даже заинтересован в таком совете,но это Ш не правильно! |
Цитата:
И по второму вопросу, пардон, не совсем уловил смысл топика... Я думал, что автор будет менять ZXA5 на другой комплект... А он ищет двенадцатый суб к ZXA5? Тогда бы я даже ничего и не стал предлагать... Пардон, а я не пойму - чего на меня все так ополчились): |
Цитата:
Либо, 2 аппарата иметь: 1 - две 15-ки 2 - пара 12 + пара 15 Sub |
Мой Вам совет - или оставьте всё как есть (ничего Вы лёгкого к ним не прилепите), или продайте и возмите комплект ZXA1-SUB + ELX112P (или ZXA1, так более правильно). Я уже лепил к 725Артам SUB905 - и баланса не добился и грыжу (вместе с горбом) чуть не заработал.
|
Спасибо дорогие форумчане за ваше участие, но вопрос по прежнему остался открытым...
Продавать zxa5 и покупать менее мощный аппарат не планирую, мероприятия все чаще 100-200-300... чел, покупать 18" фазики или 15" тяжеленные тапки пока тоже (таскать то в одно лицо), а вот пучок 12" сабиков по 15+ кг. самое оно- лучше же 4 раза по 15кг. переташить чем один раз 60! Единственное, что меня останавливает- я не слышал как звучат ev sb122. С rcf-ом картина немного яснее- удалось послушать комплект 1 art902 и две 725, прозвучало довольно убедительно, низов в диапазоне 55-100Гц. конечно маловато, но они были!!! и тычок был! Электровозы, конечно, погромче будут, но и сабиков 902-х к ним я 2 штуки предположил. Что же касается sb122, интересует сравнение по давлению и полосе вниз четырех sb122 с подводимыми на них 750-ю ваттами на каждый и двух рцф 902-х. К вопросу о 12-х миниках на бейме могу сказать только то, что покупать увеселитель на полтора кило на 8 Ом., при котором они раскроются во всей красе, не вижу практической необходимости! Вопрос о 4-х sb122 остается открытым.... Кстати как там голландцы на таком комплекте работают? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
... и вопрос раздела топов и сабов я так понял у Вас вообще не стоит! |
Цитата:
dyssey, Вы меня прямо ввергли в уныние:frown: право и не знаю, что сказать:eek: Вы просто взяли и разрушили все мои светлые мечты о легком и мощном сабе. Но как на счет RCF art902as? Может их 4 штуки будет хорошо под 2 zxa5? |
Продайте zxa5 и купите палки.ИМХО
|
Цитата:
Палки без сабов вообще......... Извините если обидел, но мне кажется, что zxa5 гораздо универсальнее палок. Грешным делом уже думал прикупить пару BIEMA PV400SUB и впендюрить туда ev evx155....посмотреть как будетkuku вроде дин сабовый. Знаю, что сейчас накинется на меня всё научное сообщество и станет проводить ликбез среди меня о том, что под каждый конкретный динамик надо расчитывать конструкцию и объем саба, но все же....:smile::smile::smile: Извините за ОфффТоп:pivo: Добавлено через 5 минут Вот если бы в Ростове где-нибудь послушать ev sb122 в большом колличестве...:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
Поверте, после 10 (даже после 5 банкетов) Вы захотите от всего лишнего избавиьтся. Просто покупая мощные колонки на 15 динамике, изначально выбирают вариант без сабов. Если с сабом - продавайте ZXA5 и покупайте хотя бы маленький костюмчик троичку -ZXA1-SUB+2 ZXA1. Других вариантов нет. Ждём Вашего отзыва, когда прикупите себе груду сабов пукалок. |
ИМХО Тут на форуме уже кто то писАл "... борьба с весом в конце концов превращается в борьбу со звуком...", хотя изначально ставилась обратная задача.
|
Спасибо всем за дельные советы, но человек все же учится только на своих ошибках...
Проблему с сабами я обязательно решу, пусть на это и уйдет немного больше времени. |
Цитата:
вот что в легком сабе - совсем немощный динамик.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а вот например мощный и нелегкий саб на 12шке - реальные 1000вт на бошке ciare 12.00sw [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
semen1979,
Работаю с SB122 всё гуд,(ниче другого вот уже два года не хочу) вот ждем еще парочку,(напарник себе покупает) в хочу послушать по два на сторону.При необходимости будем друг-другу подкидывать. Хотя в наших залах хватает и пары, а бывало работал и с одним.(зал был ну очень маленький). |
Цитата:
В Sb2A очень надежный усилитель, ни в какое сравнение не идущий с усилителем от ZxA1-SUB. Sb 2A сняты с производства, но у нас еще есть в наличии. Могу обсудить скидку, если надумаете покупать у нас. Сам себе хочу поставить их на дачу, правда с ZLX 12P. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Тут уже несколько человек к нам обращались за ремонтом. Купят подешевле без гарантии, а потом локти кусают, когда ломается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RUTON,
А как Вам такой вариант: 4шт.ev sb122 + atom u2500- по всем раскладам должен быть лучшим! При 750Вт. дин будет работать на програмной мощности, что как мне кажется, лучше чем 350Вт. от sb2a. Добавлено через 6 минут tda-audio, Интересно было бы сравнить параметры Тиля-Смолла этих динамиков особенно xmax, Qts и Bl Добавлено через 8 минут АККОРД, Чем качаете sb122? Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
tda-audio, спасибо за интересный ФИ саб! И главное на КАКОЙ бошке! Вкуснятина однако. А вы могли бы запилить копию такого сабика? А то глянул цену у буржуев - 1737 евро. Кусается цена. У вас наверняка будет гораздо гуманней ценник :))
Я просто полюбил 12 калибр за компактность и (ИМХО) правильный острый бас, а тут ФИ сабы на проверенных офигенских бошках! Сразу захотелось 2-4 таких сабика для помещений, а для улицы есть рупора. Пардон, не разобрался сразу что саб за 1700 евро - активный. Но вопрос остаётся, реально ли уговорить TDA на запилку ФИ сабиков???? ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.