![]() |
ну можно и другие бренды посмотреть, у многих тоже есть хорошие бюджетные модели...у тех же ASUS
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Asus выиграть не сложно, уж часто они ломаются как-то, и проблемы.. то с перегревом, то с железом. Хотя дизайн можно похвалить. Не стал бы брать асус на печальном опыте нескольких знакомых)
|
Не где нету идеальных ноутбуков, все зависит еще от того как вы пользуетесь и как вы дорожите своим оборудованием, у меня ноутбук живёт уже 4 года и не разу я в ремонт не обратился...а по статистики все ломается
|
Цитата:
|
Acer Aspire 5541 купил в 2009 году...все что в неё плохо это севшая батарея и работающий от сети, а так работает идеально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покупайте нормальные ноутбуки в нормальных магазинах и не будете так страдать)а так не проверишь не купив...
|
А разве что-то зависит от магазина? Ну естественно, при условии покупки нового девайса в запечатанной упаковке? По-моему тогда нет разницы, покупать в дорогой раскрученной сети или сэкономить пару баксов и купить в интернет магазине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так и я про тоже...не обязательно платить за наценку магазина...можно порядка сникуть цена на 5-10 процентов от обычного мазагаина и купить в интернет магазине
|
Цитата:
|
А еще лучше покупать устройства с мировой гарантией производителя. Тогда наши барыги не будут иметь никакого отношения к ремонту, в случае чего. Все-таки крупные компании дорожат своим именем и не странут просто так отказывать в гарантийном ремонте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.