Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Немузыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Планшет-ультрабук (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148753)

Natisk 20.06.2013 16:05

ну можно и другие бренды посмотреть, у многих тоже есть хорошие бюджетные модели...у тех же ASUS

nukcu 23.06.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Natisk (Сообщение 2630331)
ну можно и другие бренды посмотреть, у многих тоже есть хорошие бюджетные модели...у тех же ASUS

Модели у Acer и Asus во многом схожие, почти на ровне (если говорить про новые), но Acer явно выигрывает в плане цены.

Tetriss 23.06.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Natisk (Сообщение 2629814)
ну и цена на P3 будет не бюджетненькая то ) ибо по характеристикам потечь можно...

Всё в мире относительно. И цифра в 880 уе за acer aspire p3 на фоне аналогов от других фирм, не так уж и велика. Да и если хочется чего-то бюджетного, то стоит скорее присмотреться к более ранним моделям(или же более скромным), чем выше упомянутые.

Becks 28.06.2013 20:08

У Asus выиграть не сложно, уж часто они ломаются как-то, и проблемы.. то с перегревом, то с железом. Хотя дизайн можно похвалить. Не стал бы брать асус на печальном опыте нескольких знакомых)

Natisk 30.06.2013 09:15

Не где нету идеальных ноутбуков, все зависит еще от того как вы пользуетесь и как вы дорожите своим оборудованием, у меня ноутбук живёт уже 4 года и не разу я в ремонт не обратился...а по статистики все ломается

Becks 04.07.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от Natisk (Сообщение 2631772)
Не где нету идеальных ноутбуков, все зависит еще от того как вы пользуетесь и как вы дорожите своим оборудованием, у меня ноутбук живёт уже 4 года и не разу я в ремонт не обратился...а по статистики все ломается

Какой у вас?) На своем опыте и опыте друзей знаю, если ноутбук, или ультрабук, живет пару недель-месяцев отлично, то дальше обычно нет проблем.

Natisk 05.07.2013 09:49

Acer Aspire 5541 купил в 2009 году...все что в неё плохо это севшая батарея и работающий от сети, а так работает идеально

Seno 05.07.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Becks (Сообщение 2632390)
Какой у вас?) На своем опыте и опыте друзей знаю, если ноутбук, или ультрабук, живет пару недель-месяцев отлично, то дальше обычно нет проблем.

Да ну. Обычно если бук проблемный, то это проявляется через несколько месяцев. У меня по крайней мере так все и было.

nukcu 05.07.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Becks (Сообщение 2632390)

Я бы сказал первый год выявляет большинство недостатков. Если какие-то огрехи вылезают в первые месяцы это очень уж некачественный продукт.

Natisk 06.07.2013 15:41

покупайте нормальные ноутбуки в нормальных магазинах и не будете так страдать)а так не проверишь не купив...

Seno 08.07.2013 12:58

А разве что-то зависит от магазина? Ну естественно, при условии покупки нового девайса в запечатанной упаковке? По-моему тогда нет разницы, покупать в дорогой раскрученной сети или сэкономить пару баксов и купить в интернет магазине.

Natisk 08.07.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Seno (Сообщение 2633117)
А разве что-то зависит от магазина? Ну естественно, при условии покупки нового девайса в запечатанной упаковке? По-моему тогда нет разницы, покупать в дорогой раскрученной сети или сэкономить пару баксов и купить в интернет магазине.

Не знаю как в вашем городе, но у меня в магазине по моему желанию и за небольшую доплату специалист прямо перед мной протестирует аппарат который я покупаю....и могу наглядно посмотреть рабочий аппарат у меня или нет...я так в 2009 году покупал ноутбук Acer

nukcu 12.07.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Natisk (Сообщение 2633225)
Не знаю как в вашем городе, но у меня в магазине по моему желанию и за небольшую доплату специалист прямо перед мной протестирует аппарат который я покупаю....и могу наглядно посмотреть рабочий аппарат у меня или нет...я так в 2009 году покупал ноутбук Acer

При заказе в интернет магазине никто не мешает протестировать аппарат и не покупать его в случае чего, тем более на все есть гарантия.

Natisk 12.07.2013 15:00

ну так и я про тоже...не обязательно платить за наценку магазина...можно порядка сникуть цена на 5-10 процентов от обычного мазагаина и купить в интернет магазине

dranik1 17.07.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Natisk (Сообщение 2633933)
ну так и я про тоже...не обязательно платить за наценку магазина...можно порядка сникуть цена на 5-10 процентов от обычного мазагаина и купить в интернет магазине

а если в девайсе есть внутренний диффект, что тогда вы будете делать? вы его не заметите сразу, а когда отнесёте в гарантийку, вам скажут, что диффект появился от падения и делайте что хотите. поэтому всегда лучше всё покупать в нормальных, специализированных магазинах, даже если идёт переплата в 5-10 %

Seno 18.07.2013 11:49

А еще лучше покупать устройства с мировой гарантией производителя. Тогда наши барыги не будут иметь никакого отношения к ремонту, в случае чего. Все-таки крупные компании дорожат своим именем и не странут просто так отказывать в гарантийном ремонте.

Natisk 19.07.2013 07:58

Цитата:

поэтому всегда лучше всё покупать в нормальных, специализированных магазинах, даже если идёт переплата в 5-10 %
хорошо, а если вы купили в магазине с переплатой 5-10% и у вас в аппарате внутрений деффект и вы заметели через месяц использования принесли, по гарантии и вас сказали это из за вас из за падания или подобного?

dranik1 19.07.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Natisk (Сообщение 2634870)
хорошо, а если вы купили в магазине с переплатой 5-10% и у вас в аппарате внутрений деффект и вы заметели через месяц использования принесли, по гарантии и вас сказали это из за вас из за падания или подобного?

суть в том, что в специализированных магазинах вероятность диффекта крайне мала. там не пытаются протянуть продукцию левым способом , как делаю это интернетные перекупщики. отсуда и качество. короче, каждому своё. мне не напряг переплатить, а вы как знаете)

Becks 20.07.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Natisk (Сообщение 2633225)

Acer Aspire 5541 же ноут, не совсем то. Говоря о Планшете-ультрабуке нужно смотреть на Aspire P3, или других моделях этой категории.

dranik1 21.07.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Becks (Сообщение 2635067)
Acer Aspire 5541 же ноут, не совсем то. Говоря о Планшете-ультрабуке нужно смотреть на Aspire P3, или других моделях этой категории.

а почему все называют планшето-ультрабук ? ведь это обычный планшет идущий с дополнительной клавой, которая есть почти у всех планшетах. Aspire P3 обычный планш как и все) хотя нет, со словом обычный я погорячился....это офигенный планш!)

Часовой пояс GMT +1, время: 06:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.