Andrew_Slim |
17.06.2013 22:21 |
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
(Сообщение 2629425)
Можно ещё "лёгкий" Fantom молдавский взять, 2 по 700Вт на 8 Ом, доставка в Полтаву из Кишинёва без проблем (прямой автобус), а от Полтавы до Кременчуга 110 км, совсем рядом (могу посодействовать в доставке)
|
Спасибо земляк за содействие! :br: Скинь ссылочку на усилители. Пока что о таких не слышал. Стоит ли смотреть в их сторону, иль нет. Кто что о них слышал?
Цитата:
Сообщение от vycheslav900
(Сообщение 2629573)
Вы послушайте усилители REC. а потом думайте. RCF не глупая компания,чтобы ими комплектовать свои комплекты
|
Слушал на выставке в 2010 и 2012 году. Ясен пень что понравились. Но вот то, что цена и вес отпугивает - это факт! 20 кг - ну это наверное максимум на что я готов обратить внимание. И так вот на этой неделе натягался как прокаженный. 3 дня подряд сам сносил с пятого этажа свои REC CS15 (34кг) + всё остальное... а это около 6 ходок с пятого на пятый. Вдобавок в воскресенье ещё и сам поднял на пятый этаж акустику и усь. И без вариантов. Вёз обратно поздно, и помочь было не кому. Так что я его выберу только в случае если он качеством звучания и надёжностью будет явно превосходить всё остальные в этой ценовой категории.
Цитата:
Сообщение от Yuriy 80
(Сообщение 2629600)
Пробовал "в лоб" - ParkAudio S3 vs Dynacord SL2400, для Rec CS15, разница была очень ощутимой, S-3 невыносимо красил, и искажал, хоть и он был мой пришлось покупать SL2400 - звучание оказалось на высоте...
|
Вот это вещий совет! БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Он РЕК хоть раскачивает? По мощности я так понял запаса там не хватает для раскачки по полной. Много всяких цифр на него написано, но пока не совсем разобрал на что обращать внимания. Какая же всё таки мощность у него.
|