![]() |
Metron, да, мне тоже жаль. Ну что поделать, никто не пожелал привезти.
|
Х-32 будет ,Алесковский Алексей привозит ,сразу не получалось ,т.к планировал уехать ,но вроде всё срастается.
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Первое место, и больше всех голосов в слепом тесте, получил Ален GLD, второе Роланд М200, последние Макака DL1608 :aga: Да, земной поклон Игорю Родовскому, за проделанную работу в проведении теста :ok: Еще фотки [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG Братья Роланды [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
огласите весь список, пожалуйста!
|
maksutus - Макс,ты-бы как-то более развёрнуто описал эти пляски с пультами...,народ томится...:biggrin:
|
Цитата:
Список как в 1-ом посте Цитата:
Тест проводился в слепую, ни кто не знал через какой пульт идет сигнал, потом подсчитали голоса, за 1-е, 2-е, 3-е и т.д. место Мне лично понравилась Яма, звучок собранный, не крикливый, конечно же GLD, Роланд Мое ИМХО, Майдас как-то больше всех низа навалил, из всех, на мой слух, не понравился ILIVE, хотя он вроде 3-е место взял, как то серединка мутновата, да и не собранно звучал, в любом случае не мой звук А вообще, не только я, но и другие участники теста, пришли к выводу, что можно работать на всех представленных пультах в тесте, ибо звучат они все достойно, и нет таких перепадов в звуке, как в сравнении тех же аналоговых пультов :aga: |
Пляски быьли следующие : как было описано выше мультитрек раздавался на пультьы . Основной консолью был венбю 48 . Поочередно включали подачу на консоли . Тест был слепой . Все консоли под номерами . Далее по резутатам прослушивания голосовали :за 1,2 3 место ( по числу набравших голосов) и пульт оказавшийся аутсайдером ( т.е . Не набравший не одного голоса) . Результаты Макс огласил выше.
На самом деле -вопросов больше чем ответов. Тест слуховой -и оценки могли быть весьма субьективные. В любом случае спасибо Игорю Родовскому за организацию этого процесса. Имхо : кто хуже или лучше оценивать по результатам слухового теста обьективно нельзя, есть еще немало факторов позволяющих оценить плюсы и минусы консолей. В любом случае это было не соремнование а скорее возможность собрать консоли различных производителей в одном месте ,послушать их , да просто пообщаться ( что тоже удается не всегда) . А работать можно на всех представленных консолях . На каких это индивидуальный выбор для каждого . |
первое- ГЛД, второе- М200, третье- ?,четвёртое Х32, пятое- ПРО1?, шестое?, седьмое?, восьмое - 1618.
|
Слепой тест - это правильно, это объективно.
|
Цитата:
2-Roland m 200i 3-iLive 4 ,5,6,7-непонятно (если Игорь считал то выложит результаты) но с 4 по7 как то все в кучу . Последнее место -DL1608. |
Цитата:
серебро - Roland M200 бронза - iLive очевидный лузер - Мэки. Лузер месяца - Майдас Про1 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мое мнение не надо воспринимать результаты теста как команду к действию . Каждый думаю сам для себя найдет "СВОЙ" пульт . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в том, что DL1608 будет в аутсайдерах тоже сомневаться не приходилась. Всё-таки это максимально бюджетное решение, выигрывающее только за счёт функциональности цифры по цене 16-канального аналога.
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Мидас- про 2 2.Х-32 3.Gld 4.YAMAHA M7CL |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в подслушивании учувствовали около 30-ти человек:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.