![]() |
Цитата:
После отечественных openair, где организаторы прячутся по заброшенным базам, аппарат еще хлеще закидывало грязью, благо что морской соли не было и можно было в ручную отмыть оборудование и продуть бошки:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Вы знаете , что такое " День Деревни ( посёлка ) " или Сабантуй ? Я Вам намекну - это 1000 полутрезвых селян и селянок , в непосредственной близости от пульта - танцует без асфальта !!! + непредсказуемое напряжение и т.д. Каждый раз , на подобные мероприятия - собираюсь как на войну ! . Но даже деньги не радуют - когда на следующий день - начинаешь осматривать аппарат . Каждый раз зарекаюсь - больше ни-ког-да и ни-за-что !!! Но к сожалению есть ещё люди - которым трудно отказать когда они называют сумму оплаты . :biggrin: P.S. Пробовал работать из микроавтобуса ( с чуть приоткрытым окном ) но колонки от пыли - это не спасает . |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] установка.демонтаж 5 мин,в сложенном виде достаточно компактная.видел размер поменьше чем по ссылке.
|
Цитата:
|
А у меня для улицы бюджетная пластиковая акустика. При хорошей настройке с помощью анализатора она тоже может нормально звучать. Приходилось зимой после работы воду из колонок от растаявшего снега выливать, а в дождь надевал на колонки большие полиэтиленовые пакеты, звук шёл вниз, отражался от земли и... (что удивительно) вполне себе сносно звучало и даже громко (я думал, что будет хуже). А всё остальное в микроавтобусе: двери закрыл, шнуры под заднюю дверь и вперёд с песней. Зимой вэ-басто салона запустил (двигун отдыхает) и в машине Ташкент даже при -20. Да в помещении иногда тоже не лучшие условия для аппарата: повышенная влажность, пыльность. Несколько дней назад ставил аппарат в концертном зале, так там по всему залу тополиный пух летал, у меня всё, что с вентиляторами, насосало этого дерьма, теперь надо чистить.
На улице часто много бывает работы и не вижу смысла от неё отказываться. У меня, например, несколко лет по 3-4 раза в месяц была работа от управы по дворам, у станций метро, на бульваре, в парках и т.д. Так у меня бюджетная акустика окупилась столько раз... теперь и выкинуть не жалко (уже треттий комплект добиваю). Ну, вот, где-то так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На день города был дождь, на колонках пакеты, в машине сухо. Генератор за пямятником под дождём, но чё ему будет, он железный. |
Вообще после всего прочитанного видится следующий идеальный набор для звукооператора работающего на улице:
Скафандр боевой,с климат контролем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шатёр герметичный, с парой автоматчиков у входа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стол лабораторный, герметичный для аппаратуры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
ГенаЛог,Знакомый столик трасформер у машины стоит :smile:
|
И всегда можно купить обычную торговую палатку 2 на 2 метра. Места в ней много, можно спокойной стоять в полный рост. + спереди можно повесить москитную сетку и работать за ней... попылевой и влаго-защищенности вполен подойдет.
Добавлено через 20 минут soundaction, работал как-то в палатке такой конструкции... все ждал, когда она сложится. По мне так очень хлипкая конструкция. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
у меня 3х3 из магазина Метро
|
Добавлено через 20 минут
soundaction, работал как-то в палатке такой конструкции... все ждал, когда она сложится. По мне так очень хлипкая конструкция.[/QUOTE] Работал в такой палатке не один раз,ветром пыталось унести не смотря на грузы,приходилось паре человек держать из нутри,но даже без намёка на попытку сложиться. |
ГенаЛог если можно, пожалуйтса ссылочку на столик трансформер.
|
Правильное название складной столярный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заменяется столешница
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена этих столиков в Леруа Мерлене около 700 рублей. Пара столиков помощнее для рэков, а пара для разной мелочёвки типа ноутов, контроллеров и т.д. Пару столиков на всякий случай всегда вожу на мероприятия, а уж на улице без них вообще никак. Столики можно поставить в любом месте концертного зала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
С этими столиками клева придумано!:ok: Теперь можно будет и от рековой стойки отказаться.
|
Амортизация оборудования:smile::wink:
Амортиза́ция в — процесс перенесения по частям стоимости основных средств и нематериальных активов по мере их физического или морального износа на стоимость производимой продукции (работ, услуг). |
В эту субботу работал свадьбу на летней веранде.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правее (на фото не попало) ещё стойка с двумя OB200, а ещё правее (на удлинённом кабеле) стойка с ZX5. Шикарно, свежий воздух, как стемнело (+продлёнка до 24.00) так, кроме моего дыма, ещё и какой-то типа туман то ли от ручья какого, то ли от мангалов заведения, так от OB200 шли толстые палки света. Танцпол и веранда со столами напротив - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А в помещении параллельно щла другая свадьба, там было душно. Итого - лучшее помещение для свадьбы в июле. Добавлено через 15 минут Танцевали не на веранде, а на улице на площадке между верандой и "моей" беседкой. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.