Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Дилеры EV????? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148954)

temkich 24.06.2013 20:34

RUTON

Очень поддерживаю! Правда. Она такая правда... постараюсь больше не ругаться на жадность отечественных магазинов и не сильно хвастаться когда притащу очередной прибор из-за бугра по почте гораздо дешевле. Я вот сам что-то подзабыл что дилеру надо нехило отстёгивать за растаможку и сотрудникам зп платить :)))

trident 24.06.2013 20:40

RUTON:ok:

Motoroller 24.06.2013 20:45

Необходимо различать
Дистрибьютор привозит в РФ, устанавливает розничные цены, держит большой склад.
Дилеры покупают у дистрибьютора по оптовым ценам, при этом обязаны выполнять ежегодный оборот в круглую сумму.
Розничные покупатели покупают у дилеров.

Дилеры бывают разные:
Физический магазин платит за аренду торговой точки, склада, сотрудников.
Интернет магазин платит за продвижение сайта в интернете (не всегда), сотрудников (если есть)
Инсталляторы занимаются объектами "под ключ"

RUTON 24.06.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от temkich
Я вот сам что-то подзабыл что дилеру надо нехило отстёгивать за растаможку и сотрудникам зп платить :)))

А еще платить за аренду офиса и склада, рекламу, переводы на русский инструкций по эксплуатации, за выставки, за обучение сотрудников(командировки в EV), платить за проведение дилерских семинаров. И еще один момент- мы бесплатно делаем акустические расчеты и настойку больших объектов.
Та что очередной золотой унитаз я смогу купить только со следующей зарплаты. В этом месяце никак не получится.:wink:

niki777 24.06.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Родовский
А мне вот интересно, почему каждый решившийся купить импортную колоночку, как минимум требует к себе отношения, как к крупному оптовому покупателю,

То есть для продавца Протона - все кто не оптовик - это люди второго сорта , которые перед его протоно-величеством - недостойны чего либо и попросить для себя убогого и сирого ? Становится понятна ( и для меня вполне очевидна ) позиция и отношение продавца Протонов к своим не оптовым покупателям .
Родовский,
Может у Вас мания величия на ровном месте образовалась ? Ведь для мании величия не требуется величия, вполне достаточно и самой мании :biggrin:.

dubstep 24.06.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2630946)
Вон оно что! а ты случайно не дилер Берингера? два цифроуся и сабик восемнашку хочу ниже розницы.

Для тебя все что угодно! Розница плюс 30%, предоплата вперед.

Цитата:

Сообщение от Родовский (Сообщение 2630965)
А мне вот интересно, почему каждый решившийся купить импортную колоночку, как минимум требует к себе отношения, как к крупному оптовому покупателю, да еще скидку если ниже дилера не дают, обижается?

Именно так, в противном случае от помоев не отмоешься. Жадные продавцы обдирают честного трудягу до резинки от трусов.

IKAR75 25.06.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Motoroller
Физический магазин платит за аренду торговой точки, склада, сотрудников.

То-то я гляжу у нас в Нижнем Новгороде, чего не спроси (по всем магазинам), ни чего нет. Все под предоплату и привезем через недельку. Все забито УХОМ.

seregan1 25.06.2013 01:38

RUTON
Стараюсь зарабатывать. Но... Бывает, что у друзей бесплатно работаю... :aga::smile::smile::smile: Не часто, конечно. И что?
Удачи в бизнесе!

Александр Р. 25.06.2013 02:35

Прикольно господа :aga:
Как всегда - две стороны у баррикад :biggrin: - продавцы неистово обвиняют покупателей в жадности и скупости, а покупатели, соответственно, продавцов... в том же...
:biggrin:

Древнейший 25.06.2013 03:00

Александр Р.,
Сань, драться будут? :cool:

шаляпин 25.06.2013 04:12

Тогда просится вопрос к продавцам(присутствующим здесь):Чего ради, мы должны у вас здесь покупать,тоже самое, что в магазине, да по тем-же ценам? Чем вы "заслужили",что мы должны вас выручать?)))) Оптовиков среди музыкантов вы не найдете))))
Любой человек, (собирающийся что-то приобрести) анализирует ситуацию с ценами, это нормально...И любой(если он не дэбил) не хочет за одну и ту-же вещь платить больше))))
Я вот свой вывод сделал-здесь,кроме спекулянтов,есть и люди,которые помогают приобрести что-либо,за реально,разумные деньги(при этом,имея свой интерес("выхлоп") Сам,не раз, покупал у них.
Только раздражает одно!!!-когда обращаешься, к ребятам с Украины(по вопросу покупок), некоторые здесь начинают ссучить ножками)))
Удачи в торговле)))) Найдем где нормально купить))) Не сомневайтесь))))
А бесплатно нам не надо)))) И у вас этого никто здесь не просит)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2631013)
Александр Р.,
Сань, драться будут? :cool:

Думаешь удачно пошутил?)))) (Ни о чем))))))

Древнейший 25.06.2013 04:19

шаляпин,
Возможно, каждый со своего настроения смотрит. За тебя теперь точно кулаки чесать не буду. :cool:

шаляпин 25.06.2013 04:23

Цитата:

Сообщение от Родовский (Сообщение 2630965)
А мне вот интересно, почему каждый решившийся купить импортную колоночку, как минимум требует к себе отношения, как к крупному оптовому покупателю, да еще скидку если ниже дилера не дают, обижается? И невдомек ему, что содержание компании обходится дилеру тоже в довольно крупную сумму, которую почему-то нечестно включать в цену, и таможню при закупках не учитывать нельзя, а ее аппетиты растут прямо пропорционально госбюджету...Да попробуйте Вы сами что нибудь официально на продажу привезти из-за границы, подсчитайте расходы и доходы, потом тут жалуйтесь, что дорого дилеры дерут.

Я ничего от вас не требую!!!!Я узнавал ваши ценники,а получил,намек на мою скупость..
Можете уложить, свои оптовые поставки, аккуратненько в .опу)))))
Не нужно пудрить здесь нам мозг))))
Удачи вАМ, оптовики)))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2631017)
шаляпин,
Возможно, каждый со своего настроения смотрит. За тебя теперь точно кулаки чесать не буду. :cool:

А оно кому то надо???))))))) Здесь конечно, есть много людей,мнение которых мне интересно...Но это не Все!!!))))) Есть и такие, которые, просто вставляют "ниочёмные" фразы(наверное,чтобы их не забыли)))))
Я дружище, сам откусаюсь от кого угодно))))Тем более от "спекулянтов", с претензиями на бизнесменов))))

niki777 25.06.2013 04:38

К чему этот плачь продавцов о дополнительных расходах на перевозку и содержание своей музыкальной лавки ? Всех интересует - только конечная цена на Вашем ценнике .. Мы же ( те кто озвучивает ) - не плачемся перед заказчиком банкета или концерта - как трудно было " взлететь " на 3 этаж - их кабака с двумя 18" сабвуферами или прослушать 1000 проходных треков , что бы найти нужный - мы просто называем сумму и заказчик уже сам думает платить или не платить , зачем ему подробности ?
Вы ( продавцы ) - назовите сумму , а мы покупатели сами решим что и у кого - покупать или не покупать . Свободный рынок - мать его , и без излишних сантиментов :biggrin:

шаляпин 25.06.2013 04:43

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2631007)
RUTON
Стараюсь зарабатывать. Но... Бывает, что у друзей бесплатно работаю... :aga::smile::smile::smile: Не часто, конечно. И что?
Удачи в бизнесе!

Я ведь даже и не просил, никого из них, о "бесплатном"))))))))
А глянь, как у них, солидарность сработала," Чайки" блин, торговые)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2631020)
К чему этот плачь продавцов о дополнительных расходах на перевозку и содержание своей музыкальной лавки ? Всех интересует - только конечная цена на Вашем ценнике .. Мы же ( те кто озвучивает ) - не плачемся перед заказчиком банкета или концерта - как трудно было " взлететь " на 3 этаж - их кабака с двумя 18" сабвуферами или прослушать 1000 проходных треков , что бы найти нужный - мы просто называем сумму и заказчик уже сам думает платить или не платить , зачем ему подробности ?
Вы ( продавцы ) - назовите сумму , а мы покупатели сами решим что и у кого - покупать или не покупать . Свободный рынок - мать его , и без излишних сантиментов :biggrin:

И я, ИМЕННО ОБ ЭТОМ ЖЕ,,,))))!!!!!

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2630978)
А еще платить за аренду офиса и склада, рекламу, переводы на русский инструкций по эксплуатации, за выставки, за обучение сотрудников(командировки в EV), платить за проведение дилерских семинаров. И еще один момент- мы бесплатно делаем акустические расчеты и настойку больших объектов.

сука, аж слёзы, на глазах навернулись)))) терпения вам...))))))

maksutus 25.06.2013 05:17

Господа, все равно, скоро снова пойдем к дяде дилеру, ибо в сентябре хотят накинуть налоги на покупки за границей :aga:

RUTON 25.06.2013 05:38

Цитата:

Сообщение от niki777
К чему этот плачь продавцов о дополнительных расходах на перевозку и содержание своей музыкальной лавки ?

Я не плачусь, я просто объясняю.
А вот многие тут плачутся, что таскать тяжело, что денег мало за заказы платят, что кнопочки на ноутбуке с каждым годом все тяжелее нажимать, что продавцы зажрались...

George Vorozheykin 25.06.2013 05:54

Непонятны выпады шаляпина в сторону дилеров — не устроила вас их цена, купили бы себе тихо и спокойно в местном магазине. Суммы, по-сути, совсем небольшие фигурируют, объемы тоже — к чему такую бучу поднимать?)

Sharik 25.06.2013 05:59

Я давно уже задавал вопрос, только продавцы, дилеры и т.п. дружно промолчали. Задам еще раз. Есть у нас в городе оф. дилер Ev (чем он очень гордится, я думаю). Только что мне с того дилерства ? Хочешь купить что нить из продукции, 100% предоплата и привезут в течении 2 недель. Не послушать, не потрогать. Откуда издержки только берутся (надо ЗП платить продавцам, которые "ушастытми" торгуют). Если сломалось, что нить по гарантии заберут, обратно отправят в мск, на время этого аналогичного товара тебе никто не даст, поэтому работай "как хошь", а как там в мск, когда вернется... Товар, чтобы доехать от мск (оф. дистрибьютера EV) до нашего города дорожает прилично (хотя покупается "по дилеру"). Вопрос "ну и нах мне такое дилерство ???", "что я такого дилерства получаю, кроме переплаты ?". Однажды на вопрос "сколько гарантия" услышал что то типа "по закону пол года", почему же у EV чуть ли не 5 лет гарантия (тогда была такая), ответ простой отправляйте в германи, там такая гарантия. Как по мне (ИМХО), дилер (ОФИЦИАЛЬНЫЙ (как гордо то звучит)), это когда есть наличие, нет наличия, но есть "какой никакой" спрос можно привезти (не покупая заранее), нормальные условия гарантии, тогда "накрутка" имеет место быть.
з.ы. по таким условиям музикстор и ебеи работают, предоплата - товар, ждать подольше.

seregan1 25.06.2013 06:26

шаляпин, эти слова про то, что зарабатываю, не вам, а РУТОНу адресованы. А зарабатываю я на банкетах и в небольшом (пока)прокате на собственном аппарате. И так же ищу что купить по приемлемой цене.
А высказывания то у вас какие резкие. Да еще и не зная людей...

Часовой пояс GMT +1, время: 06:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.