![]() |
dynacord d15-3 оху...нная вещь!
|
Цитата:
|
Ну, если позволяют финансы, то Dynacord VL122:ok: как вариант. Драйвер 3", рекомендуемая частота раздела 1КГц, а фактический раздел в этой акустике 1.5 КГц, что есть хорошо.
|
Цитата:
вч - ND2 |
Только что посмотрел в "Продаже" (Рупорная акустика) ТДА-Аудио монитор MZ415CX- как раз Ваш вариант на коаксиале. Стакан для стойки Дима без проблем поставит.
|
Цитата:
|
s 90....
|
Цитата:
Было-бы любопытно заслушать их в работе.:aga: Думаю что чисто для ведения это будет жирновато. |
Цитата:
|
Я уже 5 лет работаю (по 170-180 банкетов в год)на MVM (EVM)BS 2122-отличный аппарат...
|
Цитата:
|
Цитата:
Для говорильни более надёжного и дешёвого продукта не знаю :pivo: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Вы чё, ребята? Какие пятнашки? Для говорильни вполне хватит двух колонок на десятках. Чё лишний вес таскать и использовать частоты, которых в голосе нет и которые всегда приходится обрезать?
|
А вариант с ZX3 ??? И мощно , и 12" (для "говорильни) и ВЧ драйвер ND2 - кто что скажет ?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть выбор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.