![]() |
didov,
Я проводил сравнение с моими MicroTH15 на M1501. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так вот две эти двенашки переигрывают одну пятнашку. |
Цитата:
|
Если переформулировать вопрос, то три двенашки играют вровень с двумя пятнашками?
|
Цитата:
|
На каком расстоянии от них низы уже по максимуму?
|
Неожиданный вопрос: два микрогорна на 12 калибре передавят один 15` тапок? Бошки везде одинаковые, ну например Beyma 12SW 1300ND и Beyma 15SW.
Интересно потому что вес и габариты одного тапка получаются меньше чем у пары микрогорнов. И если пятнашка равна паре двенашек, то мне стоит призадуматься, нужны ли мне 4 микрогорна... |
Цитата:
|
та ну друг скажеш такое членовредительство, я играл заказ на улице в маленьком дворике, а в соседнем дворике кафешки еще одна команда музыкантов и на втором етаже на балконе моей же кафешки еще команда музыкантов поставил я одну 15шку тапка и как вдул ну в двух словах тот шо на балконе в 9 вечера уехал домой а соседняя свадьба мужики привезли еще 2 пластиковых бига (но не помогло) потом взяли бутылку и закуску и пришли на разговор ))))) зато сват сказал "ото музика лиш у нас чути як грають музики а їх музик не тошо не чути а геть і не видно" )))
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
На первом фото он в центре. По бокам Мартинссоны 12, в чехлах мои Микро12. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Разницы в звучании и по давлению между моими Микро12 и ТНАМ12 Мартинссона мы не заметили. Если она и была, то на слух не воспринималась. Может быть на более мощных динамиках и с более басовитым усилком картина бы и поменялась, но такой возможности у меня нет. А ещё раньше, когда я только сделал свои Микрики на 12-шках М1201, сравнивали их с тапками Санчеса на М1580. Так вот тогда мои Микро12 по ощущениям давили примерно на уровне одного тапка на 15-шке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не-еее ребята, улица - это улица, тут и базара нет - дуй да дуй :biggrin:, а вот помещение, тапками и прочими гибридами, как правило потряхивает - и это действительно не всегда надо...
|
Александр Р.,
100%. Вот поэтому я и решил перейти на 12-й калибр, а для улицы просто добавлять ещё по одному на сторону. Чтоб по феньшую было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз в теме и 15 таппед задели, то хочу спросить какой динамик предпочтительней:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Из этих двух PD.1550 предпочтительне, хотя и у него параметр Xmax = 8,2 немного не дотягивает до приемлемого. Да и по мощности тоже. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут LABUCH, что можешь сказать про более высокую настройку ФИ? Почему с ней плотнее зазвучало? |
Андрюха, молодчинка! Самому пилить такое - это супер просто ))) Обнял брат... Рад, что знаю тебя лично, как доброго, скромного, отличного человека... С Уважением, Я )))
|
Цитата:
savingreg, Спасибо на добром слове, Гришаня! Взаимно! |
Цитата:
|
Цитата:
PD.15BR40 Bass/Mid Range Driver. И этим всё сказано. Xmax = 10.5 mm, что довольно неплохо, но при этом BL = 19.254 T/m, что очень мало для тапка. Да и частотный диапазон заявлен 40 Гц - 2,5 кГц, что не свойственно для сабового динамика. И давай не будем разводить оффтоп. Вопрос по подбору динамиков для Таппед Хорна обсуждался неоднократно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.