![]() |
Цитата:
Cromo 15 уж больно тяжелая и крупная, и вообще, считаю, что 15 калибр - не ваш вариант. 10-12 в самый раз, и серединка в них покруглее, и бархатистость, в отличии от 15 такая жирная. Вообще, Yamaha MSR очень свежий продукт, и первые отзывы вполне удовлетворительные ) Я бы их рассматривал, еслиб у меня QSC не было )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Запутали вы меня ребята совсем-один одно говорит,другой другое...Кому верить то?Мне в принципе и Mackie Thump
TH-15A понравились(по описанию),но и конкретно про Yamaha MSR250 ни кто толком ничего не сказал,все вокруг да около...Кто из них лучше то в итоге? |
:biggrin: В который раз пишу - рупорные системы не подходят для малых помещений в принципе.
Особенно, когда есть возможность сравнить их с Hi-Fi (-End) системами. Ты хочешь, чтоб "по существу говорили", но как я на словах могу описать разницу то. Это слушать надо. И я писал, что слушал. Не, ну конечно, если ты уже остановился на таком варианте, и тем более, запас допустимых финансов ограничивает, то, конечно, не могу настаивать... |
Цитата:
Предлагаемые автором темы конечно не походят. А вот такие, например, прекрасно работают в небольших помещениях - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].:ok: |
Говорить о звуке, это всё равно что танцевать об архитектуре. (с)
Слушать надо, тем более у всех разные вкусовые предпочтения. Что лично меня смущает в сабжевых Ямахах, это то что нигде я не нашёл упоминания о биампинге, т.е. там кроссовер пассивный, даже фиг с ним что он пассивный - проблемма в таких системах в том что ВЧ драйвер глубже в копусе и на НЧ нужно применять задержку, это можно сделать только посредством DSP. В Триумфак этот DSP есть, уж низнай как они там делали или не делали эту задержку, но на слух мне эти колонки понравились больше всего из тех, что у меня побывали в ремонтах. Стоит отметить что я все их слушал в комнате 16кв.м. |
Короче,наверное вы правы-ничего толкового из этого не выйдет...Активная аккустика такой мощности в таком помещении...Да и тем более не пара,а одна...Присмотрел другой вариант,более адекватный на мой взгляд- behringer truth b2030a,либо behringer truth b2031a.Что скажете?Вроде неплохая весчь для прослушивания музыки?Я знаю,что о фирме behringer не лестные отзывы,но конкретно об этом изделии неплохо вроде говорят!
|
У меня пара Ямах MSR400. Очень надёжная акустика. В комнате 30 кв. метров сын Рамштайна слушает. Нравится:ok:
|
Я слушал Ямаху MSR400, лично мне понравилас совсем. У нее слишком выпираущий металлический верх и чувствительный к перегрузкам низкочастотник. На фоне mackie srm450 ощущения что она тише и нет там 400 ват, и баса там тоже чуть чуть, а Yamaha MSR250 еще слабже. Для дама может и пойдет но для кайфа нежен будет сабик, хотя бы домашний.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Я беру с собой на вторую работу одну mackie и в комнатке 2*3м меня звук очень радует |
Цитата:
|
Всем спасибо кто откликнулся,я остановился на behringer truth
b2031a.Как заказ придет отпишусь,может кому-то это тоже поможет в выборе профессиональной аккустики для домашнего использования) |
Для домашнего прослушивания аудио есть домашние аудиорешения. Использовать про-аудио дома - ошибка.
|
Всё может быть...)
|
Цитата:
Недавно купил пару сабов к ним, усь, кросс что-бы на даче ворон ганять.., ну и в квартире тоже давят. Не жизнь, а сказка:rolleyes: |
Цитата:
|
vova tlt,
Иногда проверяю после профилактики свои рабочие комплекты дома... ВЧ рупора на малом расстоянии звучат отвратительно. Правильно уже говорили - дома нужна бытовая или мультимедийная акустика, хотя есть разные извращения. Ну уж если очень хочется - трифоник (2 сателлита и сабвуфер) типа Евросаунд Прометеус будет играть более менее приемлемо, проверял на себе. Дело в его скромных габаритах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.