Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Китайские LAb Gruppen FP серии (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149591)

minusn1 28.08.2013 05:29

мда очень все странно...полярные отзывы прям!!как всегда лотерея!

zvuchOK 28.08.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от minusn1 (Сообщение 2642639)
мда очень все странно...полярные отзывы прям!!как всегда лотерея!

еще по дороге много проблем появляется - коробки кидают очень сильно.

seregan1 28.08.2013 10:00

А это вибростенд заменяет.

trident 28.08.2013 10:09

Да, кидают у нас на почте безжалостно. Но туровый усилитель в правильной упаковке, если грамотно сделан, должен такое выдержать. Мне вон по почте приходили ламповые гитарные головы настолько грамотно упакованные, что с лампами ничего не случилось.

minusn1 28.08.2013 10:29

решил не рисковать а взят актив))всем спасибо за отзывы!

alexandergor 28.08.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от minusn1
решил не рисковать а взят актив))

Если не занимаетесь прокатом и это будет Ваш единственный усилитель,то безопасней пожалуй действительно либо актив,либо что-то более проверенное в работе,пусть даже и потеряете немного в звучании.

minusn1 28.08.2013 11:55

как раз в прокате комплекты со встроенными уся намного практичнее хоть бошки не жгут всякие джедаи криворукие!!))буду брать комплект под живаго..в основном для себя!

zvuchOK 28.08.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от minusn1 (Сообщение 2642679)
как раз в прокате комплекты со встроенными уся намного практичнее хоть бошки не жгут всякие джедаи криворукие!!))буду брать комплект под живаго..в основном для себя!

актив это не гут. тем более для живаго. ИМХО

dobr4662 28.08.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Sanshes (Сообщение 2642572)
Серёг - тот скайп что я дал выше - это и есть Джонсон Танг.
Просто я с ним через скайп - так быстрее и контруктивнее. Он мне даже ролик сделал где испытывал свой усилитель от 150-260в.

Скиньте ссылку на ролик от китайцев. У меня есть подобный от одного из форумчан.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2642684)
актив это не гут. тем более для живаго. ИМХО

С хорошим активом всё хорошо. Ни каких проблем. Правильное согласование усилителей с динамиками, встроенная защита для динамиков, компактность, меньше проводов, меньше коробов и т.д.

trident 28.08.2013 13:22

dobr4662, многократно объяснялось, почему в туринге и прокате пассив лучше.

В активе сгоревший усилитель означает полностью вышедший из строя акустически-усилительный блок, что оперативно, на месте не лечится и означает провал.

В пассиве сгоревший усилитель выключается, а нагрузка оперативно раскидывается на другие усилители. Возможно потеряем в качестве, но мероприятие состоялось. Есть и ещё один важнейший плюс пассива - пассив куда меньше подвержен воздействию дождя. Пассив+ усилители - всегда дешевле при одинаковом качестве, что имеет значение в больших туринговых системах.

zvuchOK 28.08.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2642695)
dobr4662, многократно объяснялось, почему в туринге и прокате пассив лучше.

В активе сгоревший усилитель означает полностью вышедший из строя акустически-усилительный блок, что оперативно, на месте не лечится и означает провал.

В пассиве сгоревший усилитель выключается, а нагрузка оперативно раскидывается на другие усилители. Возможно потеряем в качестве, но мероприятие состоялось. Есть и ещё один важнейший плюс пассива - пассив куда меньше подвержен воздействию дождя.

плюс частый перегрев во время работы и отключение колонок -защита от перегрева. плюс недостаточная мощность усилителей.

Sanshes 28.08.2013 16:13

trident пишет всё верно :ok:
А вот zvuchOK - вообще не то - на счёт перегрева и не достаточной мощи. Давно уж всё нормально делают приличные фирмы. Или может вы про бюджет говорите......
Спорить с вами - смысла конечно нет.
Тут вопрос в другом - прокатом то можно назватьтя по разному. Может прокат - это уже RCF312 c RCF705. А может далеко по серьёзному.
dobr4662 ссылки не сущетсвует, он для меня это и делал. Дайте свой ящик - скину.

zvuchOK 28.08.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Sanshes (Сообщение 2642751)
trident пишет всё верно :ok:
А вот zvuchOK - вообще не то - на счёт перегрева и не достаточной мощи. Давно уж всё нормально делают приличные фирмы. Или может вы про бюджет говорите......
Спорить с вами - смысла конечно нет.
Тут вопрос в другом - прокатом то можно назватьтя по разному. Может прокат - это уже RCF312 c RCF705. А может далеко по серьёзному.
dobr4662 ссылки не сущетсвует, он для меня это и делал. Дайте свой ящик - скину.

при всем моем уважении к вам- спорить не буду.
просто дайте ссылку на трех полосный кабинет с мощным усилителем - имеющим правильное охлаждение, класса мид сайз или фул сайз. - я в таком случае возьму слова обратно. :pivo:
жду ссылки.... самому интересно посмотреть на такой кабинет.

Sanshes 28.08.2013 16:31

zvuchOK ну так вы опять пытаетесь не в ту степь затащить...
Причём здесь предоставить вам 3-х полоска то ?
Ну хорошо, первое что в голову приходит - поддамся на вашу очередную провакацию - RCF 4PRO серия в 3-х полосках (4PRO 4001-A,
4PRO 6001-A). Только вот не надо писать что усилки не мощные там - там всё как надо. Сколько стоит - столько и играет.

Я вам большее скажу - я за пассив в серьёзном прокате.
Просто своей фразой - вы как отрезали, что активки до сих пор перегреваются и слабенькие.

Al.Ko 28.08.2013 16:43

Интересно,Майер тоже слабенький и перегревается?:)

zvuchOK 28.08.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Sanshes (Сообщение 2642755)
zvuchOK ну так вы опять пытаетесь не в ту степь затащить...
Причём здесь предоставить вам 3-х полоска то ?
Ну хорошо, первое что в голову приходит - поддамся на вашу очередную провакацию - RCF 4PRO серия в 3-х полосках (4PRO 4001-A,
4PRO 6001-A). Только вот не надо писать что усилки не мощные там - там всё как надо. Сколько стоит - столько и играет.

Я вам большее скажу - я за пассив в серьёзном прокате.
Просто своей фразой - вы как отрезали, что активки до сих пор перегреваются и слабенькие.

не, зачем провокации. Вы же сами говорите про системы "серьезного проката" - правильно? А в этом сегменте сателлит меньше 3 полос быть не может никак. :aga: Или я не прав???

4PRO 4001, 4PRO 6001-A -если вы такие системы используете в серьезном прокате, то я kuku

в таком сегменте из которого указаны ваши модели сателитов - проблем быть не должно с перегревом. :wink: Но я это не утверждаю !!! Предполагаю.

L A 28.08.2013 17:14

Может, я что то пропустил по активу, но каким образом вибрации внутри колонки могут позитивно влиять на надёжность встроенного усилительного модуля???? и в чём прикол кроме акустического кабеля ещё и пробрасывать сеть???

Al.Ko 28.08.2013 17:40

zvuchOK,
Вы про Майер забыли ответить...или его тоже не используют " в серьезном прокате"?

zvuchOK 28.08.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2642764)
zvuchOK,
Вы про Майер забыли ответить...или его тоже не используют " в серьезном прокате"?

а модели можете конкретно скинуть. про какие идет речь конкретно???

Sanshes 28.08.2013 17:44

zvuchOK земляк - я не из проката

Часовой пояс GMT +1, время: 20:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.