![]() |
мда очень все странно...полярные отзывы прям!!как всегда лотерея!
|
Цитата:
|
А это вибростенд заменяет.
|
Да, кидают у нас на почте безжалостно. Но туровый усилитель в правильной упаковке, если грамотно сделан, должен такое выдержать. Мне вон по почте приходили ламповые гитарные головы настолько грамотно упакованные, что с лампами ничего не случилось.
|
решил не рисковать а взят актив))всем спасибо за отзывы!
|
Цитата:
|
как раз в прокате комплекты со встроенными уся намного практичнее хоть бошки не жгут всякие джедаи криворукие!!))буду брать комплект под живаго..в основном для себя!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
dobr4662, многократно объяснялось, почему в туринге и прокате пассив лучше.
В активе сгоревший усилитель означает полностью вышедший из строя акустически-усилительный блок, что оперативно, на месте не лечится и означает провал. В пассиве сгоревший усилитель выключается, а нагрузка оперативно раскидывается на другие усилители. Возможно потеряем в качестве, но мероприятие состоялось. Есть и ещё один важнейший плюс пассива - пассив куда меньше подвержен воздействию дождя. Пассив+ усилители - всегда дешевле при одинаковом качестве, что имеет значение в больших туринговых системах. |
Цитата:
|
trident пишет всё верно :ok:
А вот zvuchOK - вообще не то - на счёт перегрева и не достаточной мощи. Давно уж всё нормально делают приличные фирмы. Или может вы про бюджет говорите...... Спорить с вами - смысла конечно нет. Тут вопрос в другом - прокатом то можно назватьтя по разному. Может прокат - это уже RCF312 c RCF705. А может далеко по серьёзному. dobr4662 ссылки не сущетсвует, он для меня это и делал. Дайте свой ящик - скину. |
Цитата:
просто дайте ссылку на трех полосный кабинет с мощным усилителем - имеющим правильное охлаждение, класса мид сайз или фул сайз. - я в таком случае возьму слова обратно. :pivo: жду ссылки.... самому интересно посмотреть на такой кабинет. |
zvuchOK ну так вы опять пытаетесь не в ту степь затащить...
Причём здесь предоставить вам 3-х полоска то ? Ну хорошо, первое что в голову приходит - поддамся на вашу очередную провакацию - RCF 4PRO серия в 3-х полосках (4PRO 4001-A, 4PRO 6001-A). Только вот не надо писать что усилки не мощные там - там всё как надо. Сколько стоит - столько и играет. Я вам большее скажу - я за пассив в серьёзном прокате. Просто своей фразой - вы как отрезали, что активки до сих пор перегреваются и слабенькие. |
Интересно,Майер тоже слабенький и перегревается?:)
|
Цитата:
4PRO 4001, 4PRO 6001-A -если вы такие системы используете в серьезном прокате, то я kuku в таком сегменте из которого указаны ваши модели сателитов - проблем быть не должно с перегревом. :wink: Но я это не утверждаю !!! Предполагаю. |
Может, я что то пропустил по активу, но каким образом вибрации внутри колонки могут позитивно влиять на надёжность встроенного усилительного модуля???? и в чём прикол кроме акустического кабеля ещё и пробрасывать сеть???
|
zvuchOK,
Вы про Майер забыли ответить...или его тоже не используют " в серьезном прокате"? |
Цитата:
|
zvuchOK земляк - я не из проката
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.