![]() |
Если БП импульсный, то в идеале фото не только лицевой, но и обратной стороны печатной платы. Чтобы точно разобраться с разводкой.
|
Насколько помню на DBX1066 (не 166!) я распаралеливал первичную обмотку на трансформаторе.
|
Dbx 166xl usa
Фото конечно же ужасное с телефона, но подозреваю что нужно менять трансформатор, на входе у него только 2 контакта и на выходе 3 проводка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ZAleksandr,
А где фото самого трансформатора, желательно почётче, со стороны входа 110 В? Есть подозрение, что придётся или менять трансформатор на аналогичный для 220 Вольт или использовать адаптер 220 - 110 В. Как вариант, я уже писал здесь: Цитата:
Если надо - могу схемку нарисовать, чтобы было наглядно и понятно. |
Сегодня оч плохая погода снег, интернет тормозит не могу никак вставить фото, вроде загрузил а его нету, пробую еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 43 минуты Во блин, сами фото появились. Я паять умею и люблю но в радиотехнике не силен, какой нужно искать транс, 220 на 12вольт? сколько ампер ? Добавлено через 45 минут Цитата:
Добавлено через 47 минут А после трансформатора больше ничего не нужно менять? Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Судя по разъему и надписям на плате (+-15) питание там двуполярное, видимо по переменке 2х18В. Надо либо искать подходящий по размерам (а значит и мощности) транс от микшеров Ямаха, Бэринджер и тд, либо, как уже сказал AMSound, ставить дополнительный 220 на110. В Лексиконе я однажды уместил такой транс в корпусе процессора. Купил адаптер в Чипе, потаскал пару раз, а потом разобрал и засунул этот транс в Лексикон.
|
в рек поставил кит. транс на 100 Вт 220/120, они до 10 дол. стоят и запитал сразу 3 шт дбх166. Особо не мучался со шнурами, сделал на подходящих клеммах на обычном проводе ПВ3. Маломощные 20-30 Вт кит. трансформатры имеют мощность раза в 3 меньше указанной, а если нормальные трансы 1U, то стоят как 100 Вт-ный, а то и больше (меньше 20 дол. не встречал)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.