![]() |
Цитата:
|
Ребята, кто пользуется TimeFactory, а ни чё, что она работает только с вавками?
неужели вы расжав mp3, потом снова эти файлы кодируете в mp3? по этой причине, я эту программку забраковал, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] попробуйте, осталась у меня в тотал командере просто скопируйте папку TimeFactory в любое место и запустите исполняющий файл у меня Win 7 x64 (c:\TCE\Plugins\exe\TimeFactory\TimeFactory.exe - путь от балды, работает!) ps если не заработала, выложу другие, остались тут после моих экспериментов, впрочем, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Самая качественная, но долгая смена тональности - в проге wavelab. Там Time Stretch c DIRAC процессором творят чудеса. На втором месте по качеству, но чемпион по удобству и быстроте - саундшифтер от waves.
|
temkich,
Я давно не пользовался wavelab, но года три-четыре назад waves были лучшие по качеству по мнению многих, а wavelab таки вносил изменения. |
Цитата:
|
Музыкант63, оба метода, конечно, меняют аудиоматериал не в лучшую сторону. И если менять тональность больше чем на Б2, то уже грустный результат. Но ИМХО wavelab при максимальных настройках качества чуууть меньше грустит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.