![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 48 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко, кому Вы объясняете? Парень гений, ему даже мастер-эквалайзер под зал подстраивать не нужно. Правда не способен разобраться с двухсотым Лексом, но это уже, согласитесь, такая мелочь...
|
Цитата:
Цитата:
|
dinik003, раз Вы не первый день замужем, что Вам мешает прочесть мануал? Там про настройку всё подробно написано. Или Вы по аглицки не ферштейн? Так специально для Вас на русский язык перевод есть, пользуйтесь. Вторая ссылка сверху в Гугле по названию прибора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Или мануалы читать религия не позволяет? |
Цитата:
|
Всем доброго здравия.
А как МХ200 в качестве компрессора (для вокала), относительно Алесис3630 и Бехры Автосом1400? |
Доброго времени форумчанам! Вопрос по обработке ...Хочу приобрести ревер на вокал (думаю будет 2а -второй на инструмент) Подскажите ,что лучше взять Алесис 4й или МХ200...Алесис слышал...хорошо звучит...но вот лексикон сильно хвалят...Жалею пропустил распродажу Trident....Что скажете Бюджет примерно 15ть К.руб... Планируется работа На "живаго" , живые инструменты...
|
Я ничего сейчас не продаю. Приборы эти бюджетные, я с такими не работаю, посоветовать по ним к сожалению ничего не могу.
|
Я В курсе., Вы полностью (или почти) на цифре....Может кто, еще что скажет..
|
Цитата:
|
Спасибо, брошен камушек на весы...)))
|
Цитата:
|
Да! Дело вкуса конечно,но у приятеля есть это чудо(TC-350),звук песочный, нагло циферный,он кажись его и не ставит...пользуется тем что в пульте (пульт-Carvin) тож кто то не до...ный делал-нет индикации мастера...а вот эфекты (сам звук-очень ничего-приличные)...
|
Не стал флудить и создавать новую тему. Почитал мануал, сделал параллельное подключение, нарулил эффекты, в принципе неплохо. В чем вопрос - как задействовать динамическую обработку дээссер и компрессор при параллельном подключении, в мануале указано, что нужно последовательное подключение. Подскажите как лучше подключить, чтобы задействовать эффекты и динамическую обработку? Надеюсь правильно объяснил
|
Роутинг переключаете в Cascade, в первую машину эффектов загружаете динамическую обработку, во вторую - пространственную.
|
Как по коммутации как это сделать не пойму? Микшер EFX8, что на микшере нужно накрутить при таком подключении?
|
Процессор в инсерт канала. Количество пространственного эффекта регулировать на процессоре ручкой Mix2.
Или можно как два отдельных процессора, тогда роутинг в Dual Mono, одну часть процессора с динамическим эффектом - в инсерт канала, вторую часть процессора с пространственным эффектом - в посыл/возврат микшера. Тогда пространственный эффект можно с пульта регулировать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И какой это режим будет - каскад или dual mono? |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.