![]() |
Vlad-Style,
Я в таком случае, делю ТИШЕ микрофон таким "таМАНДАм", и пусть орет сколько захочет! Идти на поводу у таких "звезд" - глупо! Имейте УВАЖЕНИЕ к себе! Прежде всего, это ВАША аппаратура! В другом случае - пусть везут свой аппарат, и "рулят", что хотят, и как хотят - толковые ведущие, всегда приезжают со своим звуком и подзвучкой:aga:! |
и по теме :smile: от того что ведущий принесёт свой микрофон, орать не перестанет :Laie_46: вот воспроизведение крика сего, во что бы направить - :aga: В вагонах ходють-же с петличкой и динамиком на груди... видел такую, - воткнула в плеер микрофон и усё... повесил на шею активную 8-ку и фпирёт :biggrin:
|
Уважающий себя ведущий (тамада) должен иметь свою озвучку. И настраивать ее по своему вкусу и желанию. Знаю ведущих которые имеют радиомик, пультик, усилитель и АС. Таким респект.
|
munkachi,
Не-а! Лучше пусть у меня на нормальном тракте прозвучит, а не в свою, иногда, очень бюджетную аппаратуру, лучше прикрутить, в случае чего. Со своей тамадой, таких проблем не было, иногда она просит даже тише сделать. Бывает, что увлекается, тогда я немного убираю громкость, в общем находим консенсус. |
Цитата:
Ну дайте "тамаде " свои трусы , что ли при случае.... вдруг месячные у неё ( или гемор у него ), а тут работать надо . Ну и зубную щётку свою ещё на всякий случай возите ( вдруг у тамады запах от чеснока, а ей нужно с гостями общаться ) ... МАРАЗМ.... про который вот именно в такой форме нужно говорить ведущим без микрофона ...... А у себя на радио в своё время ведущим порекомендовал ( на смену) одевать свои амбушуры ( сшитые из ткани) на наушники ( в качестве гигиены, сшили и пользуются ....а как по другому ... мало ли у кого что вголове!! ), а на микрофоны у каждого свой поролоновый колпачёк (ну презервативы ещё никто не отменял !) Добавлено через 7 минут Цитата:
Точно так же как одни приезжают на банкет ( свадьбу ) в рабочей повседневной одежде, а после расстановки переодеваются ... и оп ля-ля, они уже артисты, и к ним совсем другое отношение , ни как к браткам из ближайшей пивнушки, а другие , насмотревшись рок концертов звёзд , в чём приехали ( свитер , майка, да хоть трико с лампасами !!) так и поют !!!Веселят .... Только забывают , что у ТЕХ АРТИСТОВ это сценический имедж , и так они в "повседневке" не ходят, а разорванные джинсы стоят "поболе" всей лабуховской аппаратурки порою!! ( хотя каждый всё решает САМ! Микрофон , костюм , тамада , аппарат .. и репертуар.Поэтому все имеют разный достаток и популярность !) Так, что разные есть случаи.... А вот для орущей тамады " .... компрессор в пользование . Нужная штучка . И колонки сбережёт, и слух в том числе . |
Цитата:
Но вот практика такова: у ведущей свой мик, для гостей 2-ой казённый был... за вечер всё равно, несколько раз давала свой.. то забудет взять 2-ой .. ходить далеко и т.д. Когда свой даю, - как правило, ветровичок надеваю :aga: Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень не удобно рулить из помещения улицу... руки на пульту постоянно... даже не видел, - шо там... только за пиками и следил Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ХОРУС,
микрофон у неё в руках весь вечер и когда идут танц. паузы и т.п., то она его выключает, потом например захочет что то сказать - включит и так постоянно - ВКЛ, ВЫКЛ, и в итоге сама запуталась - включен он у неё или нет (индикатора на микрофоне нет), и когда надо говорить - выходит и конечно говорит в выключенный микрофон, потом начинается быстрая возня с включением микрофона. что тут объяснять? - это же и есть рабочие моменты, которые не отрепетируешь никогда. это певцу можно включить один раз вначале и не трогать его до конца мероприятия... Добавлено через 3 минуты Димаускас, дак я так и делаю, просто иногда и гости уже начинают жаловаться, которые потрезвее - убавьте этот ор!:biggrin: А ведущей всегда так и говорю - ты хоть заорись, я тебя все равно буду убавлять до нужной громкости....:aga: Если человек не профессионал, хоть и большой стаж проведения праздников, и не умеет работать с аппаратурой, то тут хоть убейся. Добавлено через 8 минут Vladimeer, Чую, скоро так и придется делать... молодец. Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Все ваши высказывания хороши и по своему интересны, но давайте вернемся к сути темы, дайте инфу по радиомикрофону для такой ведущей... |
Detander,
Пусть супруга сходит на курсы по сценической речи или хотя бы литературу почитает, дома упражнения поделает. Мы в прошлом году готовили девушку на конкурс, так наш режиссёр за 2 недели поставил ей голос так, что когда она утром заходила в кабинет и здоровалась - коллеги подпрыгивали))) а раньше не замечали))) А голос у девушки, как оказалось, ооочень красивый. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я раньше тоже мучался с орущей ведущей и пьяными гостями, внезапно орущими "ГОРЬКО!!!!". :suicide:
Сейчас пускаю микрофон ведущей через Alesis Nanoverb, работающий в режиме лимитера - и никаких проблем! :ok: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
А, ну еще, диджей-прокладка между её работой, типа рекламная пауза пока гости курят. Так что как бы меня в них чего не бесило, но приходится терпеть и исполнять. :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, у меня на YAMAHA MG82CX есть компрессор на моноканалах, ставлю примерно на 10 часов, в теории должен работать и как лимитер, подрезая пики, но что то я этого не ощущаю. Этот компрессор встроен в пульты этих серий так, для вида, работа его слабая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем мне слушать лимитер-компрессор в ушах? мне важен другой результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
egosicvolo,
мне нужен эффект лимитера, а не компрессора |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.