![]() |
не сможите
|
у МЕНЯ синтезатор корг па 80 табло уменя не гарит и звук нету вапше наши мастера не панимает из зачево таг плучелис
|
Цитата:
|
А какая мне нужна? Есть название или обозначение? Всем спасибо за внимание!
|
Никакая вам не нужна....в Ра800 ничего нельзя засунуть дополнительно или заменить ......только родные 64 (которые внутри) и Всё!!!!!!!!!!
|
А почему у некоторых при загрузке pa800, написано " OS version 2.02 (256mb RAM) "??? Это же семплерная память?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо скажешь - когда сгорит материнская плата....почему вы такие дэ-би-лы - нельзя туда ничего пихать...сто раз вам все говорят, а вы за своё. (Если мозгов нет пожалейте хоть свои кровно заработанные деньги)
|
Дэ-би-л походу сам, не обязательно оскорблять людей, это форум, что-то если не понятно - подскажи! Ты лично мне, писАл что-то подобное??? Вижу ты, слишком переученный и кстати я установил плату 256 mb представляешь PA800 ее сразу обнаружил и даже материнская плата не сгорела!!! :biggrin:
|
AZIZ,
привет, подскажи пожалуйста, ram установил, HD 80 GB установил, почему семплы не хотят играть, pad молчат, вместо Dhol@ барабанные тарелки играют! Что я не так устанавливаю? пожалуйста подскажи!!!:pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.