![]() |
Цитата:
Ага)) Точняк - К пропустил:biggrin: Там разница этих драйверов в форме корпуса и магнита. А катушечки с мембранами в их похожие ( по крайней мере на фото ). Титан!!!! У него не "гуляет" АЧХ до 10 кГц, а для вокала это конкретный показатель:ok: |
DH-1 - это драйвер с 2" выхлопом и 3" катушкой, весьма не бюджетный в отличие от DH-1К, по-моему совсем другой. И почему титан, ведь у него спад с 4 кГц, как раз более-менее ровная АЧХ до 10 кГц должна дать преимущество в вокале, не зря же именно B&C DE400 с полиимидной диафрагмой стоит в не бюджетных Версе Инсайдер.
|
Цитата:
Цитата:
В плане резкости и точности мне больше титан нравится. В полимиде как-то мягче в этом плане - что и отражается чуток на более высоких частотах. |
А есть ещё DE 500 с титановой диафрагмой с чувствительностью 107 дБ. У него гораздо ровнее АЧХ чем у DE 400TN. В общем, я запутался.
|
500 меня убил звуком. Бесподобная детализация и глубина сцены. Сравнивали с 180 и 200.
|
Цитата:
|
По совету Димы Тумасова, остановился на B&C DE250, как на наиболее оптимальном по цене-качеству, единственное, что тяжелее, чем на неодиме, но не критично, на 1,3 кг. Сын прикупил на ибее 1 шт., пока для пробы, по стоимости должно получиться около 100 баксов с пересылкой. Так что недельки через три, если всё будет нормально(тьфу, тьфу, тьфу), опробую его, и, в зависимости от результата, или другой прикуплю, ну, или придётся продавать.
|
Цитата:
|
Музыкант63,
Один драйвер потом трудно продать Добавлено через 44 минуты правда имхо что продавать не захочется |
Богдан, надеюсь, что не захочется, просто продавался один по такой цене. В крайнем случае куплю ещё один и буду продавать два:biggrin: Ну, а если серьёзно, то эти драйвера по многочисленным отзывам звучат хорошо, к ним можно динамики прикупить и отличные самопальные колонки замастырыть, тем более есть готовые решения со всеми расчётами. Так что думаю, не прогадаю в любом случае.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Игорь, я тоже на это надеюсь. До сих пор ещё не получил, хотя с другой стороны и хорошо, поскольку всё идёт через Киев. Я переживаю только, чтобы было всё в порядке. У того же продавца через день куплен и второй драйвер, на доллар дороже. Немного странно, что продавались драйвера не парой. Ну, да ладно, приедут - посмотрим..
|
А драйвера уже в Киеве. Только боюсь, что из-за агрессии неадекватов-карликов могут не доехать до Полтавы, да и чувствую, что скоро не до музыки будет, хорошо хоть вчера и сегодня банкеты отпел. Кстати, после долгого перерыва вроде бы и неплохо всё звучит и голос хорошо читается. Может и зря заказал новые драйвера.
|
Зря я подал это реплику..., каюсь. Этот спор не имеет смысла и никто никому ничего не докажет. Прошу прощения у ТС!
|
Музыкант63,
Предлагаю не экспериментировать и взять уже готовый продукт того-же Парка на B&C. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все - дальше без флуда, Музыканту63 нужно с акустикой помочь, тем более, Електройвойс я отношу к достойным брендам, хотя и Маг уважаю, но по некоторым нюансам ставлю в "список приоритетов" немного дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.