![]() |
Цитата:
|
а что скажите про MACKIE SRM550?
|
У МужЫка в магазине Ямашки DSR 115 по 725 евреев за штуку :ha: которые retoure :)
Пара таких малышей с доствкой встанет в 70 с чем-то рубликов. По-моему вкусно. |
Цитата:
как говорится, всё больше и больше вопросов к тесту... :biggrin: |
temkich, МужЫк в Россию Ямаху перестал отправлять. И уже довольно давно.
|
Мдааа, печально. А я думаю, почему их нет в Российской версии сайта?:rolleyes:
Ну, с ебаев пара ямах уже 86 рублей с доставкой. Дороже, но в бюджет укладывается. У меня есть подозрения, что эти топы будут более самодостаточны в широкую полосу. |
Цитата:
|
temkich,
С ебея не получится, вес у колонок 28 кг + упаковка!! |
trident, с МужЫком можно договорится об отправке, по крайней мере, когда я хотел брать электронные Алесис, мне предложили ямаху или роланд.
|
Мне вот тоже кажется, что с магазинскими мужЫками, Адамом и Сергеем, можно договориться. Только лучше им звонить, а не писать :ha:
|
temkich, мне Адам сам звонил.
|
Цитата:
Есть ли вообще разница в компетентности этих продавцов? А то у меня сложилось впечатление, что тому же Андрею нужно просто продать не важно что, а лишь бы дороже. |
trident,
В том году созванивался с Адамом по поводу пульта Yamaha MGP 24 (на сайте для России его не было) по телефону оформили заказ без проблем!! |
Цитата:
Цитата:
|
Недавно получили DXR15. Очень достойная альтернатива RCF седьмой серии! После 712 на ямахах увереннее работается, низа лучше. По сравнению с 715 чище, прозрачнее звучит.
|
Прозрачнее звучит в полнодиапазонном режиме или с обрезкой ниже 120?
Просто мои DXR 15 срут конкретно по низам, а обрежешь - таки да, чистенько и громко играют) Пульт MPG 16X. Мужичны, форум для профессионалов. Давайте будем максимально объективны в оценке того шо маемо) Понятно что бабло впалено и хочется чтобы твой выбор был самым самым правильным. Но чаще вместе с достоинствами присутствуют и недостатки. У ямах это хрупкость корпуса и пердёж на низах. |
Цитата:
|
брал зимой дхр15,с мужикстори,всё чётко,сергей шперлинг помог-продавец их ,брэнд ямаха просто убрали на русской версии магазина,на немецкой всё есть всё отправляется,торопитесь лавочка скоро прикроется,с этими налогами,150евро и 10кг веса,на всё свыше 30процентов,премьер скоро закон подпишет,потом выйдет в газете,и пошёл отсчёт 30дней,а если опасаетесь оттуда брать,то наши ребята форумчане предлагают отличные цены,там буквально копейки добавлены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.