![]() |
всё сравнивать по цене а цена у них - лучше две hd10 и саб вот еслиб цена так 50т. то да.
|
В один из магазинов нашего города привезли EVOX 12. У них есть все три варианта этой серии. Сегодня довелось побывать в этом магазине. EVOX 5 не слушали. 12-ая версия впечатлила "силой", басы звучат отлично(жаль, только размер саба не входит в разряд компактных). Топы оставили двоякое впечатление, вроде звучат, но не покедает мысль: " что-то не то", думаю, скорее всего дело в 4" динамиках. В целом, впечатления оставил очень и очень положительные.
|
Странно, что именно басс впечатлил, потому что даже на этом сабе стоит голова класса супер-эконом на штамповке, наверно просто в деревянный корпус посадили динамик из RCF 315 или 715.
|
Цитата:
|
|
а чё стоит? щас глянул в арис -
RCF EVOX 12 - 180 т. дороговато) по мне так можно саб у наших взять 60-70т. и 8-10 тки 30-40т. и то серьёзнее будет - итого за комплект 180 - 200т. |
В субботу работал на Bose L1, ужин на 150 чел, люди сидели за столом. Звуком я остался доволен, покрытие и дальнобойность что надо. А вот после ужина работал в подвале на своих Веpсах, зал был гулкий, и такая каша... Я вот о чем, ездил в понедельник в магазин, и заставил мне включить Bose L1 Mode II и RCF Evox 12. Погонял разные треки.
Впечатления: 1. Bose - звучит очень фирмово, мягко, покрывает хорошо, но как домашний кинотеатр. Для культурных вечеринок самое то. 2. RCF - на маленькой громкости вообще ни про что, но стоит навалить немного, и давка идет уже не детская. Звучит Уже, но уже более концертно что-ли. Нехватку высоких не заметил, и низ мягкий, приятный. Для лабушных работ однозначно лучше, хотя в мидбасе Bose более уверенный. Вообщем мне звук Evox очень понравился, потом я поговорил в микрофон, и здесь я еще больше уловил разницу, RCF для лайва ИМХО лучше. Bose больше для конференций ну и джазовых, блюзовых вечеринок. Ещё ребята сказали, что один местный прокатчик взял комплект Evox 12 для озвучки мелких групп, и очень доволен. Я уже задумался продать свой аппарат, и купить Evox 12. Но хочется еще мнений услышать. Думаю его на прокат взять, поработать свадьбу чтобы лучше понять. Ещё дело в том, что залы где я работаю, сплошная задница, везде каменные стены, потолок, плитка и т. д. Кто еще слышал, делитесь впечатлениями. Подумываю еще об ERJK К4м, но негде послушать его, и он дороже. |
Turbosound iP2000 посмотри, заграничники сравнивали её с Бозе, говорят Турбина вставила L1 по самое нихачу, а цена в 3 раза ниже
|
Цитата:
|
:aga: на одном видео есть такое сравнение, только там непонятно где что играет, все так и пишут....и там iP1000 была
|
Если есть сабы RCF по сильней и с кроссом то на верх можно посадить и RCF NX L24-A имхо... Такая связка переиграет любой EVOX, сабы и палки по моцнее получается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а нужно ли?
|
на модуле у восьмёрки написано маден ин чина (тарелкой в меня кинули разбив стакан любви - мумий троль) но есть с 15 сабом и другими пальками - вот там уже интересней и цена не маленькая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вячеслав22,
Надо было тебя в Калабрию на демо наше пригласить, чет я забегался и забыл. |
Интересно можно ли подобную систему использовать вместе с обычной, например на улице, как в подмогу для давления и дальнобойности, или получится каша, которую даже процессором не исправить...?
|
Цитата:
|
ну, так чё выбрал?
|
На конференции прокатчиков в Самаре будет много разных палок.
|
В тему, я бы Bose посмотрел как вариант...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут З. Ы. Аппарат вожу на Ducato, так что в мобильности особой не нуждаюсь. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.