![]() |
Тоже самое!
|
Товарищи, а как насчёт "автономно"? неужели не комильфо?
|
Александр Р.,
под словом( автономно)-Использовать этот ревер живаго?или что?Если да.то это лишняя тасканина еще одного ноута, грузить все на один и трястить от того что он заикаться начнет? |
Цитата:
|
Willy,
да я ж не говорю что не потянет, потянет.У каждого по разному потянет.Но мне такое решение ни к чему.Можно еще и через аудиоредактор, и каждую песню подогнать , и конкретно привязку ревера, дилея к определенным строчкам прописать.Было бы желание. |
vik-tan,
А можно и мне попросить Ваших реверов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
BARABY,
На почте!!! |
Спасибо,получил.
|
Обратите внимание на Waves - MultiRack Native And SoundGrid :smile:
|
Ребята , забыл сказать, ревер sir-2 что я отослал всем желающим, так-же подхватывает импульсы от таких знаменитых реверов как TSAR-1, Altiverb.Если кому надобно импульсы стучите у меня много их, под разные задачи( и под вокал в том числе).Когда-то поделились на соседнем форуме хорошие люди.
|
vik-tan,
А можно мне ваши реверки? И импульсы тоже, если не жаль... :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Уже на почте реверки!!!и царские импульсы тоже. встречай
|
vik-tan,
Спасибо!!!:pivo: |
Цитата:
Пасибо :smile: |
vik-tan,
давно не студийщик, но мало ли ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Буду благодарен за реверочек и импульсы :pivo: |
Михаил 1985,
Sharik, Отправил! |
И я буду благодарен за ревер и импульсы)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
vik-tan, и мне хочется! Ну, пожалуйстааааа....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
здравствуйте. а можно ли в Adobe Audition cs урезать громкость только у тех пиков на диаграмме которые выходят за пределы 0 Дб,сколько я не смотрел все выравнивания по амплитуде,нормализации, всегда уменьшается громкость всего трека в целом, а не только пиковых(которые зашкаливают, забивают)
Добавлено через 2 минуты dzv, dzv, beeman23, в Adobe Audition 1.5 так можно было делать а в cs6 не могу найти |
dzv,
для этого нужен brickwall limiter |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.