![]() |
Для краски в банках у меня компрессора нет ,поэтому покрашу из аэрозольного баллона чёрной матовой.Плиточный клеевой-строительный сухой для кладки плитки,колер для придания покрытию черного цвета(это эксперемент).Пропорций нет-в чёрный немного разведённый ПВА до приемлемой констентенсии добавляю наполнитель_(например цемент).Результат будет завтра.Кстати ВАРНЕКС бывает "пупырышками"или"песок".Попробуй в немного своей краски добавить цемент и "набей" поролоном на пробную поверхность может тоже будет результат.Унас когда-то один музыкант делал так своё покрытие:на свеженанесённый клей через сито посыпал древесную пыль,когда клей высыхал,остатки пыли удалял,ещё раз покрывал клеем,затем красил.Покрытие было "эксклюзивное".Всё ушло с приходом ВАРНЕКСОВ и тканевых покрытий.
|
Мне кажется усилители надо в рэках крепить и за задние уши. Не стандартный рэк фанера 10мм . Собран глухой прямоугольник в редкий шип (эпоксидный клей), а затем распилен на крышки ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Alex.Co,
судя по одноюнитовому Беринджеру с его крепежом заморачиваться было лень :aga::ok: Я в таких случаях ставлю винты по диагонали |
Просто рэковая планка от разбитых рэк ящиков не со всеми дырочками:rolleyes:
|
Цитата:
А все процессоры и обработки не тяжёлые. Достаточно крепить за уши. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Поверхность получилась типа "пользованная наждачка",колер сделал своё предназначение(цвет чёрный),прошёлся по покрытию наждачкой для снятия выпирающих неровностей.Покрывать Скуп аэрозольной краской из баллона не удобно (не подлесть в глубь рупора-буду катать валиком и труднодоступные места "набивать"поролоном.Какой вы пользуетесь краской?
|
Цитата:
|
И так, продолжаем ваять бюджетные рэки. На этот раз рэк на 3U под кроссовер и два веселителя M-Sound. Так как один из усилков в глубину больше стандарта, то и рэк получается в глубину не 400 мм, а 450.
Процесс пошёл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Продолжение следует... Добавлено через 19 часов 21 минуту Ну, вот и покрасил уже... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Был перерывчик на пару дней... И вот уже сегодня закончил рек, упаковал и отправил по назначению.
Итак, продолжаю фотоотчёт. Думаю, что комментировать тут нечего. И так всё просто и понятно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вынес на улицу - и при дневном освещении даже самому понравилась коробеечка. :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Классная работа!:ok:
какой вес 4U? |
AMSound,
:ok: |
Цитата:
Так что 4U из фанеры 15 мм чистый вес наверное будет около 7 кг. |
AMSound,
Круто! |
Милевский Артур,
Да ничего там особенного. Ящик как ящик, только покрашен. :smile: |
С Вашими навыками можете туровые рэки пилить! Думаю Вам бы не было сложно! Просто надо фурнитуру где-то заказывать. Ну и рэк будет уже очень дорогой!!!
|
Цитата:
При нынешних заработках у музыкантов малого свадебно-банкетного формата надеяться на крупные заказы с качественной фурнитурой не приходится, увы... С таким курсом доллара тем более... |
AMSound,
Андрей, вы не думали за металлический каркас с тонкостенных профилей? Можно уменьшить толщину фанеры... тем самым уменьшить вес. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, с нашим курсом $ - это выплывает на первое место! C рэковым кейсом все окей, ждем следующую ступеньку - кейс для микшера! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.