![]() |
Ну да, я тоже удивлен, как это распайка ни на что не влияет? Trident все правильно описал.
|
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
1_pin - Заземление. 2_pin - Плюс (+) 3_pin - Минус (-) Есть какие-нибудь нюансы, которые надо обязательно учесть при пайке провода, чтобы не спалить микрофон? |
Алексей Быков, см. свою тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
... просто хотелось лишний раз убедится, что я на верном пути, а то мало ли что этот гугл "на гора" выдать может! Ведь верно, да? Был бы мой микрофон, то я бы и не переживал, а так не хотелось чужую вещь запороть, вот и перестраховался. |
Цитата:
|
Да ну, не огромный. Просто люблю учиться.
|
Всем привет! Есть внешний блок фантомного питания. Нужно подключить конденсаторный микрофон ко входу компьютера. Интересует вопрос о возможности и безопасности подключения блока фантомного питания к компьютерному входу через небалансный кабель с мини-джеком моно.
|
Когда то организовывал подобное от внешних преампов (микрофоны в преамп, от него в микрофонный вход компа), потом распродал их в связи с прекращением той деятельности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо ребятки за ответы! Все штатно! Конденсаторы разделительные уже стоят на выходе в схеме блока фантомного питания.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.