![]() |
А если "практически"? То что zx громкие знаю! :aga:
|
Всем привет! Вот и я наконец-то немного обновился!:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
С обновлением,Артур!Как они в работе?
|
Тут всё ИМХО...т.е. главное,чтоб нравилось хозяину(хотя чесс слово мне нНу никак саунд:wink: ) Ни в коем случае никого не хочу задеть(тут каждому своя планка,бюджет и требования к звуку...)
Сталкивался в работе и на выезд.церемониях(и с 405-ми и 534-ми тоже...:wink:) так то вроде б и качает и определённо громко вроде б...нНО! всё равно в низ.средине такая ..."дубина" - дубовость(!) ощущается в звуке.И вобщем саунд ... голос не очень(разборчивость и детальность сугубо на любителя мягко говоря,а про работу живаго и петь сугубо тем более на любителя) так например,534-х с Ямой 5000-й по-моему как на фото... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (не лучше само собой в связке с Парками и пультами Бэр,Яма 802 EMX512...единственное поинтереснее было в сравнении с Р5000 + MG12/4 ещё старым) Не обессудьте! Никому не в обиду...мнение из своих ощущений. |
Как бы "Серый БЦ", активно торгующий дровами под названием "МАГ", не хвалил эти дрова - акустикой, сие творение еврейского ума, никогда не было и не будет:biggrin:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Еще заодно прикупил стойки Геркулес с чехлом! :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 49 минут Dj BOSS, А как вам F15? Вижу у вас в подписи... |
Справляются с поставленными задачами на все 100%!...Учитывая то,что купил я их в январе новыми за хорошую цену(3600 грн за штуку)то цена соответствует качеству...:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
стойки класс-мечтаю о таких!:aga:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Отработал сегодня на своих колоночках в связке с Sub80 первую свадьбу! Понял, что надо срочно менять усилок...(не раскачивает)! Да и так было ясно конечно... Мой выдает 450 вт(8ом)! |
Цитата:
|
Цитата:
есть процесор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не помню точно, но вроде был такой на профилактике. Кажись в реале нету там 450Вт на 8 омах. Но орёт громко!:aga:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.