![]() |
maksutus, ты фото из будущего запостил???? 2015-ый год???:biggrin:
Цитата:
Цитата:
С понедельника начинаю предварительный заказ на пульты QSC (приедет, а точнее - прилетит, ограниченная партия 16-канальных пультов в самое ближайшее будущее) Розничная цена: Touchmix-8 = 1399 $ Touchmix-16 = 1999$ Для форумчан - спец.предложение. пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
бэйджик - колышет :biggrin: хорошая аппаратура, хотя скорее ветер, но и в такт было Добавлено через 6 минут Цитата:
правда, мне просто распечатали приглашение и усё! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Усилитель по мощнее будет поглубже по размеру, Новиков работает над усилителем, чтоб было все по уму..., потом запустит в народ...:aga: |
maksutus,
Вы имели в виду ищет в китае другие модели?:biggrin: |
Цитата:
USB к компу не подключишь, он сделан только для специального жесткого диска, на который можно писать мультитрек... На обработку можно повесить четыре процессора эффекта... Управление по Wi-Fi до 25 метров, передается через маленькую приблудку воткнутую в пульт, можно роутер не цеплять...:aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я малость поправил название, вдруг Макс или кто то ещё решит отчёт сделать)))
|
Стенд Фаиталя в холле 4.1 слева от входа (стенд А19) :)
|
Каримыч,
Ну вы, москвичи, блин, даете!!! |
кто что скажет по новинкам аккустики? рцф745 слушали? давайте что нового услышали? интересно для лабухов что. всякие студийно концертно прокатные проекты думаю интересны узкому кругу профессионалов. к сожалению прилетаю в столицу только к 11 часам . не уверен что ещё что то там застану.
|
Смысла особого нет завтра ехать, там пол выставки уже упаковали кейсы, и свалили восвояси..., вместе с 745-й...
Остался один центральный павильон для гитарюг, клавишников и барабанеров... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
представитель компании говорил что очень крутые колонки у них))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
На фото заметил SR-Technology, сабы и палки. Кто-нибудь слушал? Судя по моему тесному знакомству с их продукцией, должны звучать очень достойно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мне больше палочки RCF понравились...:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
V-MAX чо-то странное впечатление произвел. Звук чисто клубный - снизу бум, сверху умц... середины не нашел. правда слушал утром в первый день выставки - может еще не настроили как следует. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.