![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А так конечно перебирая подобные изделия на штамповке ощущения копания в грязном белье не покидает )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то топикстартер говорил про ELX (вариант №2) , а это уже другое пальто... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здесь подробнее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
да, мой предпочтительный вариант ELX 112P)
тут один знакомый предлагает по неплохой цене RCF 4PRO 2031A или Яму DSR 112 или 115 + у него есть в наличии ELX 112p. На днях собираюсь съездить послушать-пощупать-сравнить, если оно действительно стоит того, то возьму что-то из этого ассортимента и таки расширю свой бюджет, поработаю какое-то время без саба :) к тому же судя по топику о сравнит. тесте акустики, DSR 115 очень круто себя ведёт на НЧ даже без саба) |
Еонки лёёёгкие :) на этом их плюсы заканчиваются )))
Со своими родными сабами на громкости ниже средней звучат приятно. |
Цитата:
|
к сожалению, я не из России)
|
Цитата:
Если так то и саб под них моЦный надо брать(!) и это тже бабки не малые уже..если типа 115-х Ямах то просто топами работать ...поскольку громкие крикуны под них и одной 18-ки мощной(тяжёлой само собой!)маловато... Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Покупаю-таки Yamaha DSR 112)
И у меня встаёт вполне разумный вопрос о выборе саба: наверное, родной саб DSR 118 им лучше всего подойдёт + он не самый тяжёлый) есть еще другие, более привлекательные варианты по сабу? :) |
Цитата:
|
DSR112 в с воём ценовом диапазоне вполне нормальные топы.(для ориентира получше множества артов RCF и JBL JBL PRX EV ELX ZLX а также db Opera Mackie SRM) Но!Саб к ним лёгкий небольшой тем более ОДИН - не получится!
|
Цитата:
Хм, надо, наверное, смотреть тогда в сторону DB Technologies SUB 18D или чего-то похожего... Уважаемые форумчане, есть какие-нибудь варианты на примете? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.