![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey,
нннуууууу, не знаю.... у нас кто не работал на D-lite 2000, как только танцы пошли, так саб клиповать начинает. Все поизбавлялись-попродавали. К нему надо второй саб (пассивный) по-хорошему. А так, звучит конечно хорошо.:aga: |
Цитата:
есть мнение: - начиная с 6.5 палки для пения, уже как-то для меня, - пока не попоёшь, не поймёшь |
Цитата:
Цитата:
нНу как тут спорить.... Цитата:
|
Предлагаю найти б/у ev sxa360топы и к ним саб ev sba760.Сам работаю на таком комплекте.Для средних банкетов(100чел)вполне хватает Всё в порядке а мощностью и давлением.Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Активный саб там такой же, как и в вышеназванной iNova 380, и кстати, к нему можно подключить пасс.саб. |
Один саб 15" на пару хороших 15" сателитов это очень мало - минимум 2шт, но лучше 4 иначе никакого колбаса не будет. И кстати нужен грамотный пресет для хорошей стыковки иначе прибавки в басах даже от двух может не ощутиться особо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Палки мне по душе уже те в которых 6-ка или 6.5"(начиная) Цитата:
а с D12-3 Андрей ещё интереснее ... |
Цитата:
|
У меня нова 3*8 , сателлиты очень громкие , а вот субов мне родных мало , причём у меня версия с двумя субами. Может привык к тапкам просто , а так у меня люди любят этот комплект заказывать , и диджеи , и певцы фонограммщики.
Добавлено через 13 минут Если заинтересуют D-Lite , знакомый продаёт несколько штук субов , сателлиты сами подберёте ))) |
Цитата:
|
Ответ Олегу Диссею.Догадываюсь,что динакорд помягче звучит(войсы немножко резковатые по саунду,хоть и компоненты почти идентичны).Просто предложил человеку ,вдруг может попадуться за сладкую цену.Мне,например этот комплект достался за 1800 долларов в очень хорошем состоянии.С динакордом знаком(работал почти год на повермейте 1000-3 с д-лайт 15-3.Хороший комплект,довольно "мягкий"саунд(как по мне ,лучше намного зх 5-ых).Но Вы и сами знаете,что Ев 360+сб760-неплохой "родной" комплектик,поэтому и предложил как вариант
|
Всем большое спасибо за ответы и советы! Но...
Получилось на этих днях три банкета подряд (через день), и занося домой, с последней работы зухели, подумалось - что ж вы такие тяжёлые, зараза! (а это всего 23 кг.) Сегодня целый день мучаюсь со спиной, то так сядишь то так ляжешь): Вспоминаю, как раньше, таскал 905-й саб от RCF и его вес (33 кг)... И кричащее - НИХОЧУ! Поэтому прошу прощения, что открыл этот топик, вопрос на данный момент не актуален - остаюсь с двумя топами... |
Цитата:
|
Лично я, тоже очень хочу работать с сабами, но проблем с ними видимо больше, чем просто вес. Затраты, гулкие залы, куда попало не поставишь, надо место искать, где он будет звучать. И если я правильно понял, то если хочешь работать в зале то нужен саб ФИ, а если улица то уже рупор. Но рупор почему то не очень рекомендуют для живого вокала, типа эти мощные сабы в основном для дискотеки. Это получается надо иметь и те и другие, и не по одной штуке:)). В общем я то же до сих пор в поиске оптимального решения. Но пока луче чем работать на двух топах, и иметь при этом в кармане пару телефонов прокатчиков, ничего не придумал:)). Но скажу честно, пока эти телефоны ни разу не пригодились, не хочет заказчик платить отдельно за звук. Как найти компромисс, пока то же не понимаю. За последние 5 лет работы, ни кто не спросил на какой аппаратуре я приеду играть свадьбу или корпоратив на 100 человек, а у меня кроме 325-х ничего и нет, ими и работаю, блин, все довольны. Получается сабы нужны только мне, а мне то нафига этот гемор:)) Смех и грех.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.