![]() |
Цитата:
+ свет ещё ставить...к началу работы уже никакой :frown: себя бы убедить ещё в необходимости причиндалов онных :rolleyes: ну да брал пару раз стойки и.. так и пролежали в углу..то места нет..то опасность уронить останавливает...так жизнь сама нам необходимый список диктует |
Цитата:
Я частенько горожу вот такой комплект+ещё 1-2 точки в разных концах города в сезон.Ставлю всё сам.Мне 54 года.Сам удивляюсь ,как всё успеваю.А потом ещё ''живаго'' 6 часов,но от бифлексов бы не отказался. Дело времени. Добавлено через 18 минут [IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 32 минуты [IMG]http://*********ru/6164114m.jpg[/IMG][/URL |
Цитата:
но ей Богу, обидно таскать дополнительные предметы, и не использовать, - такова реальность :pivo: |
Ну, да!:aga::pivo::pivo:
|
Цитата:
Я первым делом ставлю стойки и одеваю ткань, ну а дальше все остальное. Занимает +5 минут. Добавлено через 2 минуты Riven Sikill опередил)) меня, именно это я хотел допилить сегодня. Слим пары кинул, а есть пары на батареях, а если ДМХ пульт, товообще проблем не вижу. На паузах диминг, на танцах строб и быстрая смена цветов. |
sunlight, не люблю быть голословным.
|
в Москву, при желании приобрести, поедет человек, лично сможет передать
Добавлено через 6 минут Цитата:
Да и кстати вот убрать эту ткань, будет скучн |
Цитата:
Скучно будет говорите? ВОт один из вариантов оформления рабочего места :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты sunlight, и давайте будем откровенны, что готовое решение не всем подойдет. Причём не подойдет по размеру) У меня 2 комплекта таких парусов на 2 вида стоек под сателлиты и 2 паруса под световую стойку) Ух как сильно различаются размеры стоек под АС.... в разных пакетах подписанные лежат) |
sunlight, и давайте будем откровенны, что готовое решение не всем подойдет. Причём не подойдет по размеру) У меня 2 комплекта таких парусов на 2 вида стоек под сателлиты и 2 паруса под световую стойку)
Ух как сильно различаются размеры стоек под АС.... в разных пакетах подписанные лежат)[/QUOTE] Под свет тоже есть, они повыше и подогоже, черный цвет может быть. Под акустику все красиво подходит :aga: |
а на стол есть? в длинну 110, БОКА 45 И В ВЫСОТУ 70-85 см.
|
Цитата:
длинна 180 ширина 75 высота 74 тут для специального стола идет, на 4 ножках, он складной, ножки подгибаются и стол на 2 части складывается, удобная штука, мобильная, сам таким пользуюсь:aga: |
Сколько стоит на стойки для колонок 2шт белые? Можно на email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо
|
Думаю все таки подобное стоит использовать, для того чтобы при слабой освещенности обозначить оборудование, чтобы дать понять: туда не ходи, сюда ходи. Говорите же, что периодически какой нибудь гость то колонку/стойку снесет, то в стол заедет. Колонки у большинства черные, стойки тоже. Когда дискач начинается, свет глушится, стоек и колонок становится не видно, особенно когда с той же стороны по глазам бьет светомузыка. Да и красивее смотрится.
Конечно решать надо/не надо каждый будет сам. |
Видел подобные "простыни" на видео американских католических банкетных диджеев на youtube.com еще несколько лет назад. Теперь и к нам это веяние пришло.... :redface:
|
Тут просто вопрос в том кому это надо. Если клиент спрашивает что и как будет со звуком и светом, тогда есть смысл заморачиваться. А когда клиента спрашиваешь про свет и прочую красоту и в 90% случаев получаешь ответ "да нам пофигу, главное не доплачивать чтобы", то смысла тратить деньги на такое не вижу.
Вообще считаю, что любые затраты должны окупаться: хотите красиво - платите денежку, не хотите платить - будет как обычно. А то потратишься на эти юбки, а отдачи никакой. |
Цитата:
к чему я пытаюсь съязвить..... Кто в этот бизнес пришёл не на один день, тот пытается придумать как выделиться среди ОДИНАКОВЫХ (на взгляд заказчика) диджеев/джедаев/музыкантов. это моё ИМХическое мнение :pivo: |
Леврон, согласен с тобой. Чтобы зарабатывать надо быть неординарным. Лепс тому пример. Никто никому ширмы-юбки не навязывает, но они тебя выделяют среди армии джедаев.
|
Цитата:
Короче эстетическая составляющая у нашего заказчика нынче не в фаворе. Причем это не в самом дешевом ценовом диапазоне :tu: |
Цитата:
кроме заказчика есть его гости - потенциальные Ваши заказчики. :ok: плюсы этого не буду расписывать, для каждого свои приоритеты) И ещё - в одиночку не исправить положение (в большинстве случаев на всю техническую часть, вообще плевать, желание заморачиваться пропадает само собой), а если всем взяться за поднятие уровня, то "плохиши" отвалятся за не имением заказов, а мы только в гору! (мечты...мечты...) |
Кстати Серёга задел ты больную тему какой должен быть прикид Ди Джея...Мои пацаны имеют возможность гримироваться под любую медиа личность , и не могу их убедить что это прикольно...Представляешь сегодня дискотеку ведёт Дмитрий Медведев , а на середине мероприятия за пульт становится В.Путин ...Удовольствие это не из дешёвых, но производит эффект разорвавшейся бомбы...
P.S. C парусами на стойках здорово придумано... |
| Часовой пояс GMT +1, время: 02:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.