Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Prodipe TT1 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155008)

Музыкант63 10.09.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K (Сообщение 2791468)
Мне 54 года и музыкой занимаюсь со времен школьных ансамблей.

Ха! Вы ещё старше, чем я. Представлял Вас совсем молодым, судил по Вашим постам и тому, как Вы разобрались с ЗЭДом. Молодёжь, обычно продвинутей в таких делах.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2791485)
Ну то естественно, против 87-го красавца.

Не только. СМ58 при одинаковой цене с Элетровойсом, на мой слух предпочтительнее. Он честнее в верхах и низ лучше отрабатывает.

boki 10.09.2015 10:32

Мне 55:biggrin:,было:aga:.То что в подписи из микрофонов-тем работаю,не считая казённых разных множество.
Если к ровным рукам и хорошей фоннограме правильно интонирующий хороший голос-это не испортить ни слабым пультом,ни дешёвым микрофоном.
Но!!!
В студийный конденсаторник против akg dms пописывать голос стало намного легче,и результат получше(в основном несовсем ровно интонирующие детские голоса)

Valeriy-K 10.09.2015 11:52

[QUOTE=Музыкант63;2791487]Ха! Вы ещё старше, чем я. Представлял Вас совсем молодым, судил по Вашим постам и тому, как Вы разобрались с ЗЭДом. Молодёжь, обычно продвинутей в таких делах.

Я по жизни любитель обновлений всяких приборчиков. И коль они попадают мне в руки пытаюсь раздуплить их до конца, особенно те функции которые меня интересуют. А еще больше мне нравится делится своими "открытиями" с коллегами ....

Yurasiq 18.01.2020 11:07

Наслышан о Prodipe TT1. Хотел бы приобрести, но найти на сегодня проблематично нп просторах РФ и рб. М.б. Кто либо даст наколку, где купить, чтобы без доставки с конским ценником.

VSN 19.01.2020 09:31

У меня такая история об этих микрофонах. Вначале купил один на пробу, звук понравился. Через год в том же магазине на них сделали большую скидку, почти даром, купил еще 10 штук (деткам в ДШИ, пусть убивают) Но когда начал тестировать, то из десяти штук - у одного звук оказался очень глухой, у четырех какой-то ватный, хотя с виду все как близнецы-братья. Эти пять штук сразу и выбросил. Так что можно нарваться на брак. Сейчас в наличии 6 микрофонов. Два (тщательно отобранных) использую для записи любительских плюсовок. Остальные терзают детки. Ссылка на любительские записи с этим микрофоном, поет один из моих друзей. Аппаратура: Yamaha EMX 312SC, ноутбук Acer и Prodipe TT1.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 19.01.2020 11:40

VSN, вот это и есть главный косяк китайского ноунейма, под каким бы брэндом он ни продавался.

AlexViolov 19.01.2020 21:59

В первой половине нулевых купил случайно в магазине новый Саундкинг, как щас помню - 100 гривен, дело было в Харькове. Надо было кому-то чего-то где-то провести, для болтания... Настолько удачный микрофон за 20 баксов! До сих пор у меня в рюкзаке. как запасной-караочный, валяется. Что-то типа беты 58 характер звучания. Потом в том же магазе через пол года из той же модели пытался выбрать что-то подобное - фиг вам, жилище индейцев!)))

Часовой пояс GMT +1, время: 01:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.