![]() |
Цитата:
|
6000й inuke последних ревизий при работе двумя каналами на 8 омную нагрузку отдаст порядка 750вт rms, индикатор клипа при этом не покажет, но при проверке осциллографом он уже наступает. отсюда ложное ощущение, что "есть запас".
|
Цитата:
Звучит как и другие усилители Д-класса,на сабах отлично,для сателлитов жестковато,но помогает ДСП. Никакой просадки мощности относительно Атома 4000 или Ресаунда 1000 не ощущается.С Атомом 4000 в клип уходят одинаково и на слух разницу понять невозможно на сабах точно,а на сателлитах до упора долговременно не гонял(Martin F12+ не хочу убивать),а на 2\3 мощности разници тоже не слышно. Конечно я-бы с удовольствием на сателлиты-бы поставил Лаб ФП...,очень мне понравилось как Мартышки с ФП 10000 звучали...,но уж больно цена кусачая..))) а айнук своих денег стоит однозначно и альтернативы ему в этой ценовой категории скорей всего НЕТ! |
А то, запугали тут всех айнукАми или айнУками!!! Оказывается всё проще-надо айнук использовать по назначению!:aga:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
При навале мощи это изделие на нч перестаёт контролировать диффузор ... обратная связь с бп даёт о себе знать ) имхо а на сч и вч это выражается резким ростом искажений...
|
Цитата:
У меня работают в биампе - на одном канале топ,на другом саб. Топы (если разгонять по серьёзному) конечно жестковкатго работают,но на сабах проблем особых не слышу.Я имею работу в максимум. |
Цитата:
В клубе сабы фазики 18" у меня 18" и тапки на 12 " После второй лампы на морде трепет дифуззор как тряпку на нч. На вегалабе есть целая ветка про айнюки... Всё имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты думаешь, мне все это интересно? Для меня главное, как у меня работает усилок. И если у меня он работает клево, выводы и мнения других меня уже не интересуют. А у меня айнук работает на сабах клево, лучше и не надо.
|
Цитата:
И на гораздо худшем работают и устраивает...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Айнюк с Михаил 1985 можно согласиться. С поправкой на то, что цена + возможности DSP у айнюка оправдывают все его недостатки. Однако, с нонешним курсом валют айнюк погрустнел :(( я тут смотрел на кетайские реплики, дак они чего-то не сильно дорожают, что делает их наиболее предпочтительными покупками для нашего брата. Теперь так.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.